Alla987 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Добрый день! Нам нужно оставить рыжего красавца-британца на 2 недели со 2 декабря, ему 9 месяцев, клубный котик, привит, здоров, ничего не царапает и не грызет, с первого дня ходит в лоток. Может кто подскажет куда нам обратиться, в гостиницу или ветклинику не хотим, они там в вольерах сидят. А вот в добрые руки с удовольствием. Естественно за вознаграждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 29 ноября, 2012 решила написать вдруг кому пригодиться; освободился утепленный вольер (собаки переехали в дом). размер три на три. Полы сороковка, цинкованная крыша, обшит пленкой.На полу толстый слой свежей стружки (полная замена раз в неделю), уборка ежедневно.Стоит будка теплая (двойные стенки) набита соломой. Солому добавляю каждую неделю. Комежка; курица (сырая) или корм ПроПак.Возможно кормление кормом владельца. Выгул; или выгул по двору или рулетка и айда за калитку. Могу взять на доживание или долгую передержку. Живу в Братовщине. Есть свои животные - питомник официально зарегистрирован в РКФ.Всё своё время посвящаю своим собакам. Думаю, лучше один раз доехать и увидеть чем сто раз прочитать з/ы объявление на доску давать не хочу, так как готова выручить передержкой только форумских (проверенных) людей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 декабря, 2012 Нужна передержка для бабушкиной кошки где-то до конца марта. Родители взять ее себе не могут, есть весьма веская причина. Мы тоже, наша Дунька ее бьет. Кошка полудикая. Т.е. есть и иногда спать приходит домой, но на руки не идет. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Tanushka@ 7 Опубликовано 28 мая, 2013 Нужна передержка для 2х волнистых попугайчиков. Срок 2-4 недели, с первых чисел июня. За оплату ест-нно. Может кто то взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 29 мая, 2013 @@Tanushka@, у меня нет кошек и спальня свободная от животных к слову я там не сплю - прописалась в гостиной.. звоните, если сочтете условия хорошими; +7 903 137 37 33 Тамара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Tanushka@ 7 Опубликовано 30 мая, 2013 @@Tanushka@, у меня нет кошек и спальня свободная от животных к слову я там не сплю - прописалась в гостиной.. звоните, если сочтете условия хорошими; +7 903 137 37 33 Тамара. Буду рада вашей помощи, в середине следующей недели позвоню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 31 мая, 2013 @@Tanushka@, звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 29 июня, 2013 немного фото наших гостей; З.Ы. хома меня совершенно очаровал! нежнейшее существо, но оооочень прожорливое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 29 июня, 2013 И ещё птицы; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 10 июля, 2013 Можем взять крупную/среднюю собаку на время вашего отпуска, сейчас свободно. Вольерное содержание, выгул 3 раза в день или весь день, если уживается с нашими животными, корм наш/ваш - по желанию. Берём только одно животное и с ним возимся. Маленьких собачек и кошек не берём ни под каким предлогом. Более подробно есть на сайте. Находимся в Пушкинском р-не, п. Зверосовхоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 19 июля, 2013 @Raskal Animal,Здравствуйте, хочу у вас поинтересоваться о возможности оставить у вас кота на 2, максимум 3 недели. Просто отправляют в командировку, а оставить нескем. На каких условиях вы берете животных и сколько это стоит (если эо вообще возможно на данный момент)? Заранее спасибо за информацию!!!! Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 20 июля, 2013 @CHEKIST, звоните - обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проша 27 Опубликовано 9 августа, 2013 Ищу, кому бы оставить котенка 4мес, на 2 недели, уезжаем в отпуск. Котенок шотландец,спокойный. Условия обсудим) Организация и проведение праздников Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки! 89153269779 Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 14 августа, 2013 тоже интересуюсь гостиницей дней на 7-8 на сентябрь для кота возрастом 6 месяцев подскажите инфу КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 2 декабря, 2013 Не знаю, приживется ли тема и актуальна ли она, но тем не менее, на многих московских форумах есть данные о желающих-могущих присмотреть за животинками на время отпусков и аналогов. Быть может и нам создать что-то типа этого. Ну например, кто-то может взять к себе, на время, кто-то может приходить выгуливать, кошек-птичек рыбок кормить. Кто-то в обмен на аналогичные услуги,кто-то за что-то%) или уже была така тема? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение