devaS 7 396 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ой, на меня форум дурно влияет...Стала хамкой и матершинницей... Про анализы Пушкина не знаю.....в анализах не спец А ваще , Антон, надо бы темку во флуд отнести, вот там я бы поведала про влияние города Пушкино и форума на весь мир и его частности...Договорись с модерами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 ноября, 2009 Пушкин Да ты че обещаю тебе будет весело и интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 ноября, 2009 Эх, Антон, не на том, форуме ты тему создал...тут все несерьезно...Ну ежели тока если в разделе "Православие"... Все ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 6 ноября, 2009 В Пушкино был Папюс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 ноября, 2009 ну и формулировочка)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 765 Опубликовано 6 ноября, 2009 Здравствуй, Пушкин! или Пушкино? А на лиз нечего положить, потому как нужна установочка - точка опоры, от которой пихаться можно. Выкладывайте свои мысли, посмотрим что получится Если я выложу свои мысли, то получится Огненная Библия-50. Мало не покажется. Потому сразу хочу спросить, ты действительно этого хочешь - нестандартные мысли о Пушкино? Ведь - нестандартные - это то, что при произношении сразу становится стандартом, как непроявленное проявленным, неизвестное известным. А вот ты к примеру знаешь, что в Пушкино существовала в начале века очень сильная эзотерическая школа? Это я к тому, что все мысли о конкретном историческом имени, в данном случае Пушкино, выстраиваются в обратной точке отсчёта, то есть назад в прошлое, в корни или историю. А как это выстроить нестандартно, если Корни они и есть корни, хоть могут и отличаться во внешнем обличии. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 6 ноября, 2009 Перво-наперво нужно вспомнить по литье пушек, откуда собственно и Пушкино, т.е. в XVI в. в Пушкино была серьезная школа ремесленного посвящения. ДАНИИЛА, Про эзотерическую школу, если можно, было бы интерестно услышать подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение