Перейти к содержанию
Авторизация  
Пушкин

Анализ г. Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Ой, на меня форум дурно влияет...Стала хамкой и матершинницей...

Про анализы Пушкина не знаю.....в анализах не спец :)

А ваще , Антон, надо бы темку во флуд отнести, вот там я бы поведала про влияние города Пушкино и форума на весь мир и его частности...Договорись с модерами... ;)

Поделиться сообщением

Пушкин

Да ты че обещаю тебе будет весело и интересно :)

Поделиться сообщением

Эх, Антон, не на том, форуме ты тему создал...тут все несерьезно...Ну ежели тока если в разделе "Православие"... Все ухожу

Поделиться сообщением

ну и формулировочка))

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Здравствуй, Пушкин! или Пушкино? )))

А на лиз нечего положить, потому как нужна установочка - точка опоры, от которой пихаться можно.

Выкладывайте свои мысли, посмотрим что получится

Если я выложу свои мысли, то получится Огненная Библия-50. ))) Мало не покажется. Потому сразу хочу спросить, ты действительно этого хочешь - нестандартные мысли о Пушкино? Ведь - нестандартные - это то, что при произношении сразу становится стандартом, как непроявленное проявленным, неизвестное известным.

А вот ты к примеру знаешь, что в Пушкино существовала в начале века очень сильная эзотерическая школа? ;) Это я к тому, что все мысли о конкретном историческом имени, в данном случае Пушкино, выстраиваются в обратной точке отсчёта, то есть назад в прошлое, в корни или историю. А как это выстроить нестандартно, если Корни они и есть корни, хоть могут и отличаться во внешнем обличии. ;)

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Перво-наперво нужно вспомнить по литье пушек, откуда собственно и Пушкино, т.е. в XVI в. в Пушкино была серьезная школа ремесленного посвящения.

ДАНИИЛА,

Про эзотерическую школу, если можно, было бы интерестно услышать подробнее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу