Alla 1 Опубликовано 13 марта, 2006 В себе то она уверенна, а вот в партнере...... Если она в себе уверена то она не будет так сильно волноваться и боятся а так же не будет никого и ни в чем обвинять. А я никого ни в чем и не обвиняла..... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Да, в жизни случается моного всего. Но я не переношу, когда люди не умеют быть благодарными. И начинают поливать грюзью, вот он (она) такой(ая) разэдакая. А на себя мы посмотреть не хотим? А к себе в душу заглянуть и сказать себе чесно можем? Нет, я никого не выгораживаю и не обвиняю, но вместо того чтобы проклинать всех и вся не лучше ли посмотреть на себя и сделать соответсвующие выводы. В себе то она уверенна, а вот в партнере...... если есть такой страх, значит уже сразу не может быть ни каких отношений, т.к. если ты начинаешь сожительствовать с человеком , то становишься этому человеку ближе чем всем остальным, включая родителей, и все что ты переживаешь, все что ты чувствуешь, хочешь не хочешь, все передается это твоему человеку, да, пусть это на бессознательном уровне но это уже фиксируется и вот тогда начинается свистопляска. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 13 марта, 2006 История из жизни. Моя подруга жила год с парнем, за это время они приобрели вместе комп., мебель, технику. Потом они расстались и она просто ушла, оставив всё ему. Он по джентельменски не предложил поделиться и она не стала судиться - ничего не докажешь, брак не зарегистрирован. Знаешь если он так поступил значит онм никогда друг друга не понимали и не сотрудничали. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Спасибо, но я предпочитаю чтобы мои дети были "законными" а объясни пожалуйста, что такое "законные" а то сейчас я наворочу гор, а окажется что мы об одном и том же. Это когда у малышей есть папа папа есть всегда, без него не было бы малыша. конкретнее. в гражданском браке не может быть отца, который все время с малышом? а бывает, что брак, а... не в радость. и вот на бумаге отец есть, а в реале нет его. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Спасибо, но я предпочитаю чтобы мои дети были "законными" а объясни пожалуйста, что такое "законные" а то сейчас я наворочу гор, а окажется что мы об одном и том же. Это когда у малышей есть папа К сведению о малышах. Папа есть у любых. К счастью или к сожалению, но это природа. вот. снова меня опередила. на одной волне `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 13 марта, 2006 Что-то вроде бразильского пива Брама? Но на одной волне - это точно! Приятно и здорово Советую так кататься всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Это мужчинам неважен штамп, женщина же чувствует себя неуверенно просто девчонки больше по жизни перестраховщицы и хотят зачастую "зафиксировать" статус, обеспечить себе "надежное будущее" а неуверенность - это порок, с которым каждый из нас борется - и мужчина, и женщина. меня вот моя бывшая удивляла вопросами типа "ты меня не разлюбишь через 3 года?" и что мне было ответить на это, когда не удавалось отшучиваться? ответ один. не знаю. мы не знаем, что будет с нами завтра, послезавтра. Осмелился запланировать что-то - а у жизни были свои планы на этот счет оказывается. все мое субъективное мнение и не претендует ни в какой мере на истину в последней инстации `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 13 марта, 2006 Знаешь, Darth, я тут вспомнила, откуда тебе может быть знакома сентенция о борьбе с обстоятельствами - это изречение Сенеки, только смысл в другом, не тот о котором я писала ) "Человек, который борется с обстоятельствами, становится их рабом". Совсем иначе, правда? Но ведь есть о чем задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Да, в жизни случается моного всего.Но я не переношу, когда люди не умеют быть благодарными. И начинают поливать грюзью, вот он (она) такой(ая) разэдакая. А на себя мы посмотреть не хотим? А к себе в душу заглянуть и сказать себе чесно можем? Нет, я никого не выгораживаю и не обвиняю, но вместо того чтобы проклинать всех и вся не лучше ли посмотреть на себя и сделать соответсвующие выводы. В себе то она уверенна, а вот в партнере...... если есть такой страх, значит уже сразу не может быть ни каких отношений, т.к. если ты начинаешь сожительствовать с человеком , то становишься этому человеку ближе чем всем остальным, включая родителей, и все что ты переживаешь, все что ты чувствуешь, хочешь не хочешь, все передается это твоему человеку, да, пусть это на бессознательном уровне но это уже фиксируется и вот тогда начинается свистопляска. именно так, друг мой. во всем больше дзен нужно. 50% причины события в самом человеке. И половина всех бед (как минимум!) в моем прошлом это целиком и полностью моя ответственность, которую я осознаю даже порой уже спустя приличное время после момента Икс. И я тоже не могу понять людей, которые совсем не желают даже приблизиться к конструктиву, а начинают швыряться обвинениями, порой такими обидными и неправдивыми, что сердце сжимается и самого себе так жаль становится, что просто беда. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Знаешь, Darth, я тут вспомнила, откуда тебе может быть знакома сентенция о борьбе с обстоятельствами - это изречение Сенеки, только смысл в другом, не тот о котором я писала )"Человек, который борется с обстоятельствами, становится их рабом". Совсем иначе, правда? Но ведь есть о чем задуматься. я понял о чем ты. и согласен на 100 процентов. они затягивают, эти обстоятельства. вроде ведешь праведную войну под знаком высоких идеалов, а то, от чего пытаешься избавиться становится твоим вчера, сегодня и завтра. а ведь смысл не в борьбе, а в любви и счастье. оно ведь так рядом оказывается иногда! и вот эти обстоятельства, с которыми борешься, обязательно победят. ты права была тогда. мне помогло большущий такой мысленный рубильник повернуть и просто настроиться с волны "что я ненавижу" на волну "что я люблю" и понял что все мои близкие вокруг пытаются помочь мне, вытянуть меня из негатива, любят меня. а я отгораживаюсь и в гордыне говорю - не надо, я сам справлюсь со своими эмоциями, а потом вернусь к вам чистым и обновленным. не сработает. только изменить суть потока на другой знак может дать результаты. уоу. вот я грузанул. простите если чересчур... `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregor 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Граждански браки просто сожительство,надо называть вещи своими именами. За частую граждански браки это не состоятельность мужиков, которые перестраховываются как девочки.А если подвернется другая,а если эта разонравится, а если придется платить алименты,а если квартиру отсудит и.т.д.Проблема в моральной незрелости мужчин.Ведь причина гражданских браков в том что мужики побаиваются женится.Ссыкловатые.Некоторые придурки живут уже с детьми,а все не расписываются,боятся потерять мифическю свободу до седых му..й.А если такого завтра трамвай переедет,что его жена и ребенок смогу доказать?Не уверен не .. Плодитесь, коровища, жизнь быстротечна! Посмотрите на мою фотографию и вам все станет ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 марта, 2006 Проблема в моральной незрелости мужчин.Ведь причина гражданских браков в том что мужики побаиваются женится. А если женщина инициатор такого сожительства, тогда что? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Граждански браки просто сожительство,надо называть вещи своими именами.За частую граждански браки это не состоятельность мужиков, которые перестраховываются как девочки.А если подвернется другая,а если эта разонравится, а если придется платить алименты,а если квартиру отсудит и.т.д.Проблема в моральной незрелости мужчин.Ведь причина гражданских браков в том что мужики побаиваются женится.Ссыкловатые.Некоторые придурки живут уже с детьми,а все не расписываются,боятся потерять мифическю свободу до седых му..й.А если такого завтра трамвай переедет,что его жена и ребенок смогу доказать?Не уверен не .. Плодитесь, коровища, жизнь быстротечна! дорогой Gregor ты описываешь частный расклад, когда именно мужчина не хочет расписываться. в чем-то и где-то с тобой можно согласиться, но я все равно не хочу а вот если и со стороны женщины инициативы не поступает? в любом случае твоя позиция ясна, только это не значит, что все должны быть одинаковыми и в частности равняться на таких как ты. кто сказал, что именно так правильно? я считаю - лишь бы были счастливы. о чувствах здесь речь. а о фиксировании соц.статуса - да не вопрос. просто возможно тебе делить-то особо нечего. я вот тебе скажу, что бывают случаи, когда крепкая семья, преуспевают оба в жизни, потом внезапно - развод. и вот тут начинается реальная санта-барбара по разделу имущества. но это опять же частный случай, т.е. не повод, чтобы запрещать себе официальную роспись. основной вывод - мы такие какие мы есть. и здесь мы для обмена опытом, а не для поучений. имхо конечно. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 14 марта, 2006 Грегор, узнаю тебя и твою горячность! Неужели ты и раньше так думал? А вопрос свободы... Ты знаешь, каждый человек должен чувствовать себя свободным, и в отношениях с любимым человеком тоже. Ни у кого нет права подчинять другого. А штамп - олицетворение собственности. По крайней мере, для многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение