devaS 7 396 Опубликовано 5 ноября, 2009 Девы, пижама пати как всегда в доле...Рукодельницы ау... Вискас, тебе зачем маска??? У тебя жена есть дети, они тебе сошьют. Ну че Чарлик, бушь маску брать?? У нас для тебя есть эксклюзивные вариантеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 ноября, 2009 devaS А я вот ничего не умею. Могу пиарить такие маски в какой нить аптеке. С умным видом и при белом халате. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 6 ноября, 2009 devaS У нас для тебя есть эксклюзивные вариантеги "огласите весь список, пожалуйста.." озвучьте, а я подумаю Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гламурная ShtYCHKA 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Тоже что ли заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2009 Гламурная ShtYCHKA И кто же у нас такой новенький,а? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 6 ноября, 2009 Гламурная ShtYCHKA И кто же у нас такой новенький,а? твинк чей-нибудь наверное Вторым аккаунтам (клонам) скидка 25%!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 ноября, 2009 Скидка будет..если предоставит доказатльство что клон, я от своих слов не отказываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 ноября, 2009 devaS где забирать? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 ноября, 2009 Тристана ты не правильно выразилась..где для начала передавать предоплату. В Пушкино на площади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 ноября, 2009 devaS аааа...а долго мастерятся сии предметы?заболеть не успею,шоб не за зря...?мне разненьких,пжлста,под настроение ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 ноября, 2009 Народ, вы там давайте активизируйтесь.. Формируйте заказ...че конкретно хотите и вперед. Чем раньше определитесь, тем быстрее получите. ГРИПП приближается...а вы все чета ждете. Чеснок вам в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2009 devaS На площадь с чем приходить? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 6 ноября, 2009 devaS шо за игнор-р-р? вот так клиентов и теряют Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 ноября, 2009 Staff с канвертиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2009 devaS с канвертиком так туды ж эта...не поместится -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение