svolosh2007 515 Опубликовано 27 декабря, 2010 спим: *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 декабря, 2010 какого хрена?!!!! : *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 27 декабря, 2010 какого хрена?!!!! : Хозяйка, рюмочку молочка три раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 12 января, 2011 Китти ой как вспомню что творила Моль в свои юные годы телевизионную тонкую антенну в пяти местах перегрызала! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankratova.n 0 Опубликовано 15 января, 2011 akaziya на руках спит??ну это не про нашу гадюку Вот и у нас "гадюка", дикая, как рысь, на руки совсем не дается.... Как приручить??? Н@т@шк@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankratova.n 0 Опубликовано 15 января, 2011 а кто-нибудь девочек своих стерелизовал??? говорят они потом ласковее становятся! Н@т@шк@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankratova.n 0 Опубликовано 15 января, 2011 наша Варежка Н@т@шк@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Везунчик 1 Опубликовано 23 января, 2011 опытные владельцы британских кошечек подскажите пожалуйста как ведут ваши любимчики себя днём и ночью. у нас прям ужас какой-то, днём спит, переодически только поест, поиграет, а под вечер в основном дрыхнет, потом как спать нам, она начинает орать, искать людей ) бегать, топать, греметь ((( это ужасно, у нас маленький ребёнок, и кися наша мешает ей спать, кошечке правда всего 3 месяца (будет на днях), это пока она маленькая или взрослые кошаки тоже так чудят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankratova.n 0 Опубликовано 24 января, 2011 это пока она маленькая или взрослые кошаки тоже так чудят??? У нас та же проблема... Ночью не спит вся семья. Кошке 10 месяцев. Нам посоветовали ее стерилизовать. Позавчера была операция. Теперь посмотрим. Н@т@шк@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaziya 0 Опубликовано 24 января, 2011 У меня сейчас кошка и 2-х месячный котенок для продажи остался - бегают по дому и по мне тоже. Я свою кошку приучала с детства к спанью по ночам - не давала ей спать днем много, а вечером тем более. Также и котят ее воспитываю, пока совсем мелкие были - к вечеру всегда включала свет в коридоре (они у меня там обитали), телевизор всегда работал вечером и вообще будила их когда замечала что спят за часа 2 до того как мне спать ложиться. в результате таких воспитаний сейчас все же кошка с котенком бегают в том числе и по мне когда ложусь спать, но кошка-мама через минут 20 теряет интерес к беготне и ложиться под бок спать, и котенок приползает через некоторое время к нам. Так что этим вопросом видимо с детства надо заниматься. правда ничего не спасает когда кошка кота хочет - будет орать когда вздумается - тут помогает только ее запихивание под душ - далее можно спать до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение