Перейти к содержанию
Авторизация  
Велена

Британцы, любовь моя!

Рекомендуемые сообщения

Полина

post-85-1292957228.jpg

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Tarja

Обалденная кисуля! Как зовут?

akaziya котяток, пожалуйста, покажите!!!

А как вы считаете, нужно ли мыть кошару? И бывают ли среди кошек любители искупаться?

Вот наши пупсики:

Коллективного фото нету, так как рук не хватает всех шестерых усадить и заставить спокойно сидеть:)

Этот котенок через наш форум уже нашел свою хозяйку))) теперь ждет встречи с ней 3 января! Если кому нужны фефочки обращайтесь.

Моя Деми Мур любит очень купаться когда у нее возникают "шумные мысли о коте" - очень удобное время для мытья - после этого она забывает про кота! в принципе их мыть совсем и не надо, они чистюли и без того, но если очень хочется, иногда можно. А вот вычесыванием шерсти она любит заниматься в любое время - мы это делаем валяясь в ванной - с детства приучала - кидала в пустую ванну ее любимые игрушки и начинала в играх ее чесать. Теперь без плюшевых бегемотов, мышей и крышек от чего бы то ни было обходимся;) Советую всем приучать с первой линьки вычесываться в ванной.

post-85-1292961661.jpg

Изменено пользователем akaziya

Поделиться сообщением

Красавцы, нет слов...у меня уже давно зреет желание завести котенка британца...уважаемые владельцы, расскажите немного об особенностях их характера, игривы ли они, ласковые или больше любят одиночество...

Может самое время на кануне праздника обзавестись прелестью кошачьего типа? :)

Я лично без своей муры уже не представляю как жила ..... как это меня никто не встречал у двери.... не спал пушистый на руке.... не притаскивал мне в кровать все свои игрушки.... это видимо другая жизнь была!

Приезжайте 25-26 января на ВДНХ думаю там особенно 26 числа будут достаточно за недорого продавать хороших котят - т.к. после нов. года спрос на них упадет - все будут пытаться продать котят до нового года пусть и за подешевле.

У меня сейчас тоже котята - им 1.5 месяца, тоже поедем на ВДНХ 25го актироваться и продаваться. Мальчиков уже забронировали - будем девочкам "мам" искать)))

Изменено пользователем akaziya

Поделиться сообщением

Вот еще наше спящее чудо - на 5-й день жизни!

post-85-1292962648.jpg

Поделиться сообщением

Ой,какое чудо!Прелесть!!!

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Tarja

Обалденная кисуля! Как зовут?

Красотку зовут Бесси:???:

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

Я лично без своей муры уже не представляю как жила ..... как это меня никто не встречал у двери....

Порой диву даешься, как эти самодостаточные, порой эгоистичные и самовлюбленные красавцы, могут быть верны и преданны! Когда кто нибудь из членов семьи уходит из дома, наш Барсютка переживает и не отходит от входной двери пока человек не вернется. иногда и целый день может просидеть в ожидании, пока не убедится, что все в порядке и вся семья в сборе, даже если ушел всего один человек, а остальные дома.

Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах

Поделиться сообщением

А что кушают ваши любимчики?

я свою мясом-говядиной кормлю перемороженную до того дня 3. Куринным фаршем и рыбой отваренными - по цене то же самое что и покупной корм хороший выходит, зато уверенна что кормлю не химией.

Поделиться сообщением

А вот вычесыванием шерсти она любит заниматься в любое время - мы это делаем валяясь в ванной - с детства приучала - кидала в пустую ванну ее любимые игрушки и начинала в играх ее чесать. Теперь без плюшевых бегемотов, мышей и крышек от чего бы то ни было обходимся:beer: Советую всем приучать с первой линьки вычесываться в ванной.

А когда у котов примерно первая линька начинается? Нашему 4 месяца, пока не линяет.. :beer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу