С ударыня 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Приветсвую Пушкино Вот и добралась я до вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 4 ноября, 2009 И Вам не хворать , а ф каком смысле "добралась"? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
С ударыня 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ф с мысле на ФФФорум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 ноября, 2009 Конь красно-синий Эта мой шеф тут зарегился терь пасти будет чтобы я работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 ноября, 2009 Lindenfarbe и колготки На фик нам СП... Седни мне можно сидеть на форуме, я ж не на работке. Ведь правда, С ударыня ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ф с мысле на ФФФорум Я думал это угроза ... прям удивился, а то лабусы сами сцут как бы до них Псковская дивизия ВДВ не добралась "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 ноября, 2009 С приветом из Латвии! привет Лиелавардам из Пушкино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 ноября, 2009 Vitas77 а ты был в Лиелварде??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 ноября, 2009 devaS где я только не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 ноября, 2009 devaS где я только не был - Как вы находите Америку - Пролетаем Гренландию и сворачиваем налево Так что-ли ? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 ноября, 2009 Приветсвую Пушкино Вот и добралась я до вас! Э как вас занесло Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
С ударыня 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну и как водиться в заключении темы: С покойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 5 ноября, 2009 Скоро эстония подтянется. Немного запаздывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 ноября, 2009 Просто ещё не позвали... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 ноября, 2009 А я не поняла, вы че против Латвии имеете?? У них кста скоро праздник, можно отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение