Зайка5 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 детей кормят какой-то херней Меня этот факт тоже насторожил. В Пушкинском ЦРБ после родов моей родственнице не давали ребёнка 3 дня, а кормили какойто дрянью, а её заставляли сцеживать молоко и выливать Это же молозево, сомое жирное и питательное молоко для малыша. Не понимаю зачем они это делают?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 февраля, 2008 детей кормят какой-то херней Меня этот факт тоже насторожил. В Пушкинском ЦРБ после родов моей родственнице не давали ребёнка 3 дня, а кормили какойто дрянью, а её заставляли сцеживать молоко и выливать Это же молозево, сомое жирное и питательное молоко для малыша. Не понимаю зачем они это делают?... А ей никакие препараты не кололи, несовместимые с кормлением??? Думаете медперсоналу так уж хочется возиться с одним ребенком и докармливать его, когда его можно на час отдать с остальными детьми и заниматься другими делами? А сцеживаться ее заставляли, чтобы молоко не пропало. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 28 февраля, 2008 Я в Ивантеевке практически ничего и не ела, мне всё привозили, а в больнице всё невкусно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 28 февраля, 2008 Я рожала около года назад в Пушкинском. Причем изначально рвалась в Ивантеевский, но меня начали отговаривать - он уже не тот что раньше. Кроме того, в Ивантеевском не отдохнешь после родов, ребенок с тобой, а в Пушкинском детей привозят только на кормление (не знаю как сейчас). Когда малышу было около полугода обнаружился стофиллокок (извините, если промахнулась с правописанием). Но естественно утверждать, что занесли его там я не могу - много времени прошло, а откуда эта дрянь берется - я не знаю. Но в целом - мне повезло, попалась хорошая акушерка. Никто не нахамил и т.п. В общем я не жалела, что не стала извращаться и искать платные роддома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 28 февраля, 2008 Я рожала в Мытищах.Очень все понравилось и отношение,и чистота в палате.Ребенок сразу при мне,а не на 3 день.Не буду говорить ничего про другие роддома,т.к. ненаю,но про наш наслышана...и рада,что он был закрыт и попала я именнно туда,в Мытищи.Я когда соберусь второй раз рожать,то скорее всего там же буду. Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 28 февраля, 2008 Лежала в Пушкинском роддоме на сохранении.... Больше я туда ни ногой! сначала мне начали колоть антибиотик по ошибке(мед сестра фамилии перепутала), на который у меня аллергия... у меня начался цистит, воспаление почки, и ко всему прочему обострился кандидоз.... и все это в одну ночь.... думала умру!!!!!!!!!!!!!! на утро прешла врач с вопросом- а вам не предлагали прервать беременнность? Боюсь что мы во время родов можем потерять кого нибудь из вас! и нам очень бы не хотелось чтобы это произошло...поэтому вам нужно всё скорее решить.... Я тут же собала вещи и попросила отвезти меня в другой роддом! ..... Поэтому рожала я в Балашихе!!!!!!!!!!! осталось очень доволльна! "историю моих родов" читайте в одноименной теме!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mari.. 16 Опубликовано 28 февраля, 2008 Кроме того, в Ивантеевском не отдохнешь после родов, ребенок с тобой, а в Пушкинском детей привозят только на кормление (не знаю как сейчас).Когда малышу было около полугода обнаружился стофиллокок . Я рожала в ивантеевке. Перечислю то,что считаю несомненными плюсами... Выбирала специально СОВМЕСТНОЕ пребывание мамы с малышом.Там мне приложили малышку к груди сразу после родов. Активно пропагандируют грудное вскармливание по требованию. Меня спросили будем мы прививки делать или нет. Без необходимости малышей не докармливают ничем. Это касается всех рожениц и малышей. Я правда дама капризная,взяла отдельную палату,за деньги (ок 700р в день), хорошо еще была свободная тогда,могло и не достаться. Вобщем,мы с дочей провели неделю как в доме отдыха.....)) Но девченки из общих палат не жаловались тоже. Были там отдельные индивиды...индивидки)) среди персонала..подпортили общее впечатление.Но вцелом,врачи понравились,акушерка отличная... А стафилокок,насколько я знаю,такая зараза,она практически везде есть...Моя гинеколог говорит,а я ей доверяю,что этим мамы сами часто награждают малышей,и ничего с этим не поделать.... Так вот.. Показывай свою гравицаппу. Если фирменная вещь — возьмем https://music.yandex.ru/album/5555764/track/42146941 http://classic-online.ru/ru/listen/16725 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 У меня есть очень много знакомых которые рожали в пушкинском роддоме и были в шоке от всего отношение, профессиализма врачей и т.д, да и скажем внутри там грязно жутко, а вот в ивантеевке чистота Согласен Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайка5 0 Опубликовано 7 марта, 2008 в Ивантеевском не отдохнешь после родов, ребенок с тобой, а в Пушкинском детей привозят только на кормление (не знаю как сейчас). А в остальное время (пока ребёнок не с мамой) ему заклеивают рот пластырем, раняют и даже путают. Нет уж лучше ребёнок будет со мной рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайка5 0 Опубликовано 7 марта, 2008 Люди!!! Я тут както зашла в Пушкинский ЦРБ, грязнее места я ещё не видела, на больницу это точно не похоже. На заводе и то чище. На територии грязища по колено. Ели нашла нужное отделение, огромная железная ржавая дверь на входе, а дальше страшный, грязный, старый подъезд. Поднялась, стала искать кабинет. Все двери старые, как будто в военное время попала, вижу медсестра стоит, подошла спросила нужный мне кабинет, а она как начила на меня орать, типа тут операция идёт, а мы тут ходим. Мне жутко стало, как в таком грязном месте могут делать операцию. И сама медсестра была одета в халат, будто пол года его не стирала. Ну это и понятно, какие условия, такая и одежда. Вообщем я руки в ноги и бежать.Теперь понятно почему в этой больнице такая высокая смертность. Ни дай Бог ещё раз туда попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайка5 0 Опубликовано 7 марта, 2008 Да и ,вообще впервые слышу ,чтоб в роддоме- и пластырем Новости чаще смотри. Это хорошо если только пластырем, а не лекарствоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайка5 0 Опубликовано 7 марта, 2008 Про пластырь видела только про больницу,а не роддом. В роддоме, но не в Москве, женщина сняла на сотовый телефон, как новорождённым, чтоб не орали, были заклеены пластырям рты. И это по новостям показали. Кошмар кем же нужно быть чтоб так издеваться над младенцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 7 марта, 2008 Зайка5 Это гинекология была скорее всего.В роддом просто так зайти невозможно.ЦРБ понятно-помойка,а помереть можно и в Евромеде ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 7 марта, 2008 В роддоме, но не в Москве, женщина сняла на сотовый телефон, как новорождённым, чтоб не орали, были заклеены пластырям рты. И это по новостям показали. Кошмар кем же нужно быть чтоб так издеваться над младенцами Такое если и было,то в каком-нибудь Урюпинске,и раз в миллион лет ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 7 марта, 2008 Теперь понятно почему в этой больнице такая высокая смертность Смертность высокая в больнице,а У роддома несколько иная статистика.А при чем здесь лужи на территории больницы,не пойму,просто зимы у нас хреновые,мерзослякостные ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение