Люля 3 376 Опубликовано 29 июля, 2011 Карапузик Я ж говорю - одни наркоманы да пьяницы. И как их только, коновалов, к людям пускают??? Мля, что мужики в теме про роддома делают. Один в теме про ЖК тусит, другой про роддома, куда мы катимся. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 июля, 2011 Люля Была тема про роды с мужем - туда свой пост скопируйте. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 июля, 2011 самая идеальная медицина в мире Не идеальная. А вот "непопадание" в вены напрямую коррелирует со степенью алкогольного опьянения, ага. У меня палата была семейная и в палате был муж и мама, все чувствовали запах алкоголя, даже с жевательной резинкой, но так как дежурила 1 медсестра, а другой не было почему-то, отказаться от антибиотиков после операции я не решилась. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 июля, 2011 а другой не было почему-то Другая допивала... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 июля, 2011 а другой не было почему-то Другая допивала... Очень смешно, вы, наверное, тоже обхохочитесь, когда у вашей жены возникнет такая ситуация, а вас еще под...ть будут Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Люля Моя жена потом на форуме ныть не станет, а возьмет эту медсестру и к зав.отделением за руку потащит. А вот почему вы так не делаете???.... ну, видимо, обсуждать интересней. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Люля Таких как Вы на место ставят и за коллег заступаются. А то у Вас что ни пост - то все кругом идиоты, дураки и пьяницы, а Вы самая клёвая. В зеркало для начала посмотритесь... Желаете дискутировать? Изменено 29 июля, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) а что за бардак там? Да бухали по ночам через смену(или через две-не поняла какая там у них очерёдность персонала- пила только одна смена остальные очень хорошие) Я сначала и не заметила, а потом день эдак на 4 у моего ребёнка колики оч. сильные ночью пошли- орал как резаный, а я после операции сама толком встать не могу. Короче походила его часик покачала. Потом пошла к дежурному врачу. Кто там лежал знает, что сидят они там за стеклянными дверями, напротив детского отделения. Короче подхожу к этим дверям-они закрыты, но вижу что свет у врача горит. Я подолбилась, покричала- никого типа нет. Мне повезло- лежала по блату- позвонила зав. родильным отделением-пожаловалась- она по своим каналам их на уши подняла, только после этого моему ребёнку помощь оказали( клизьму вставили- какашки зелёные вышли и он успокоился) Врач и медсестра были пьяные, не в стельку но датые прилично, запах и координация движений впечатляли и язык у них заплетался, я им так об этом и сказала- моего ребёнка потом каждую ночь по два раза до самой выписки проверяли. Nord прав надо жаловаться, я их всех сдала паразиток :D Изменено 29 июля, 2011 пользователем Ольга Александровна 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 29 июля, 2011 самая идеальная медицина в мире Не идеальная. А вот "непопадание" в вены напрямую коррелирует со степенью алкогольного опьянения, ага. У меня палата была семейная и в палате был муж и мама, все чувствовали запах алкоголя, даже с жевательной резинкой, но так как дежурила 1 медсестра, а другой не было почему-то, отказаться от антибиотиков после операции я не решилась. А вы не подумали, что запах алкоголя можетбыть от спирта на ватке, которым протирают место укола? Сама работала в дет.отделении в род.дома в г.Мытищи и знаю таких вот "неадеквартных" после родов. Антибиотики то не мед.сестра назначает, она только выполняет назначение врача...отказываться-это к врачу. Мне самой все вены искололи...свои же девченки...и это совсме не знаит, что были под градусом...на вены тоже никогда не жаловалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 29 июля, 2011 Люля Моя жена потом на форуме ныть не станет, а возьмет эту медсестру и к зав.отделением за руку потащит. А вот почему вы так не делаете???.... ну, видимо, обсуждать интересней. толку то??????????? в медицины работать некому...и эта пьяная м/с максимум лишится надбавок но будет продолжать там работать. вы чо вчера на свет народились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 29 июля, 2011 толку то??????????? в медицины работать некому...и эта пьяная м/с максимум лишится надбавок но будет продолжать там работать.вы чо вчера на свет народились? Согласна, там зарплаты со всеми надбавками копеешные 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 29 июля, 2011 где вы видели чтобы жалобы на гос служащего заканчивались увольнением/скандалом и т.д.???????????????? они своих всегда прикроют. вон даже мента который стрелял в супермаркете максимум уволили.....а надо было сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 июля, 2011 Nord она, вообще-то, не ныла, а мое утверждение поправила эт раз два, Boryan, заступаться за коллег пьющих на рабочем месте и ставить на места не медиков - это очень по-вашему, по-медицински да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 июля, 2011 Люля Моя жена потом на форуме ныть не станет, а возьмет эту медсестру и к зав.отделением за руку потащит. А вот почему вы так не делаете???.... ну, видимо, обсуждать интересней. твоя жена после кесарева с кровати не встанет, сказочник. хотя, в элитарном пушкинском роддоме, наверное все бегать через 15 минут после родов начинают. гоняли врачей в роддоме по более серьезным причинам. а это так, мелочь в сравнении. p.s. ты там хоть выше головы прыгни, но с фактами поведения медработников, не адекватных профессии, приходится сталкиваться постоянно. а то, что ты таких людей пытаешься защищать, говорит лишь о "круговой поруке". в общем, гнилье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Papa Вы так сказали...что добавить даже нечего :D А то моя жена повела бы...вот его жена пусть родит сначала там, а потом посмотрим...а то смотрю тут прям мужчины все знающие и рожавшие Изменено 29 июля, 2011 пользователем Оля Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение