Okona 225 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Рожала в 20-м при Горбольнице (Медведково). Первого там же. Сейчас там персонал считается одним из самых сильных. Перешли из 5-го. Я тоже там рожала в 2009 году у Сипкина С.М. - как раз из 5го перешел туда летом 09 года. ООчень понравилось - теперь всем пиарю этот роддом. Отношение всего персонала - как родной дочке. Помогают, отвечают на вопросы, никто не кричит... в общем, все очень адекватно. Пойду за вторым туда года через 2 PS Приехала ночью, поэтому встречала дежурная бригада - аккуратно посмотрели меня.... даже нежно отнеслись ко мне - так приятно в разгар-то схваток!.. Через 3 часа уже приехал мой врач - и тогда вообще все как по маслу. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Okona Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) А фамилии этих дам Вы можете припомнить? Ольга Петровна- имеет какое-то отношение к ЖК? Ольга Петровна Есина. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Оле4ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Я оба раза рожала в пушкинском роддоме, первый раз в 2008 году, второй недавно, в июне 2011. Оба раза с Людмилой Федоровной, акушерки были разные. Согласна, бытовые условия там не очень, но все терпимо, а персонал там просто отличный! Мне очень понравилось рожать там в первый раз, поэтому пошла туда же и второй! Впечатления от родов остались самые благоприятные, все прошло на высшем уровне! Людмила Федоровна, Зоя Викторовна - профессионалы своего дела, акушерка Татьяна Николаевна (надеюсь правильно назвала) просто чудо! Распутала двойное тугое обвитие за пару секунд и на ребенке это никак не отразилось! Детские врачи отличные, все рассказывали на каждом обходе про каждого ребенка подробно, отвечали на все наши вопросы. Врач Сергей Васильевич очень внимательно относится ко всем пациентам, ему тоже отдельное спасибо! Без УЗИ меня даже не выписывали, только после того как убедились, что все нормально, разрешили выписываться. Огромное Вам спасибо, благодаря такому отношению можно задуматься и о третьем Изменено 16 июля, 2011 пользователем Милочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 29 июля, 2011 В Ивантеевку не смогла договориться с заведующей, она по показаниям испугалась меня брать. В Мониаг не успела документы подготовить. Рожала в 5 роддоме по договорённости с заведующей, перед этим лежала там на сохранении неделю, и после родов 2 недели. Всё равно бардак в детском отделении по ночам, но после моих истошных криков( после беременности в неадеквате была) бардак прекратился. А в Пушкино ори, ругайся, угрожай- им всё по барабану. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 июля, 2011 а что за бардак там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 июля, 2011 Карапузик .... там дети. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 июля, 2011 Nord думаете когда Ольга Александровна поругалась дети прекратили безобразничать и бардак прекратился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) а что за бардак там? присоединяюсь к вопросу сама там рожала) Изменено 29 июля, 2011 пользователем мама Дани сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 июля, 2011 Карапузик Видимо, пьяные медсестры и заспанные врачи прекратили шататься по отделению.... а там уж не знаю. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 июля, 2011 Карапузик Видимо, пьяные медсестры и заспанные врачи прекратили шататься по отделению.... а там уж не знаю. я свою не сдавала поэтому очен интересно чтож там за бардак творится, но пьяный медперсонал там точно не встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 июля, 2011 Карапузик Видимо, пьяные медсестры и заспанные врачи прекратили шататься по отделению.... а там уж не знаю. я свою не сдавала поэтому очен интересно чтож там за бардак творится, но пьяный медперсонал там точно не встретишь Не поверишь, я такую видела в послеродовом, не попала мне ни в одну вену, обе руки были синие, хотя до этого кололи, все ок было, да у меня такие вены, я сама себе попаду вызывали анестезиста из реанимации, ну явно под градусом была. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 июля, 2011 Люля окак яб донесла куда следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 июля, 2011 Карапузик Я ж говорю - одни наркоманы да пьяницы. И как их только, коновалов, к людям пускают??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 июля, 2011 Nord ваш сарказм возник, конечно, не на пустом месте - наша медицина самая идеальная медицина в мире, а пациенты на удивление сплошь идиоты это ваш крест такой, видимо - крепитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) самая идеальная медицина в мире Не идеальная. А вот "непопадание" в вены напрямую коррелирует со степенью алкогольного опьянения, ага. З.Ы.: Про "сама себе попаду" и "синие руки" читаю уже во второй теме... видимо, все медсестры сурово глушат суррогаты на дежурствах. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение