Алёнка 1 Опубликовано 27 июля, 2010 вот ну не понимаю я - за каким всех к ряду ширять ношпой и прочей дрянью, а потом еще и пузырь прокалывать что за нормы такие нафик Так можно не ложиться заранее, ничем никто не прошнырнет... А уж ежели легла - лечись везде так, не только в роддомах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapundrena 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Скажите пожалуйста, а как лучше ехать в роддом со схватками или в ПДР?и заранее нужно ли сходить в роддом, узнать что и как?И еще напишите пожалуйста список вещей для себя и малыша в Пушкинский роддом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 27 июля, 2010 Еva Я тоже так думала, но тут товарищ сказал, что не будет она с незнакомыми общаться... по телефону не будет, а в роддоме осматривает и общается Не факт Если вы поступили в отделение то обязательно посмотрит, а если просто посмотреть то может и отказать, все зависит от ЗАДРЮЧЕННОСТИ в этот день Если предварительно позвонить в роддом и договорится о встрече, всех принимает, всё обговаривает и т.д., уже несколько знакомых так делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2010 Nayana Спасибо большое.. а то я уже думала контракт с Королевским заключить (но боюсь скорая туда не повезет), а до Москвы я не доеду... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максик 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Еva Я тоже так думала, но тут товарищ сказал, что не будет она с незнакомыми общаться... по телефону не будет, а в роддоме осматривает и общается Не факт Если вы поступили в отделение то обязательно посмотрит, а если просто посмотреть то может и отказать, все зависит от ЗАДРЮЧЕННОСТИ в этот день Если предварительно позвонить в роддом и договорится о встрече, всех принимает, всё обговаривает и т.д., уже несколько знакомых так делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) подскажите пжлст, а кондиционеры в Пушкинском роддоме есть, хотя б в платных палатах? (хоть и не надеюсь особо) Изменено 9 августа, 2010 пользователем Auditor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн 15 Опубликовано 9 августа, 2010 подскажите пжлст, а кондиционеры в Пушкинском роддоме есть, хотя б в платных палатах? (хоть и не надеюсь особо) их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн 15 Опубликовано 9 августа, 2010 Когда я рожала своего ангелочка, тоже задумывалась, где бы? В Пушкино не очень хотела. Думала про Ивантеевку, но говорили, что там до последнего ждут твои родов, не стимулируют, ничего и что уже перенашивание происходит, а они мер не принимают. И потом надо сразу настраиваться на то, что ребеночек с тобой будет (а если трудные роды и т.п.). Думала про Москву и больше к ней склонялась, чтоб заранее лечь. Но все было решено за меня, дочурка раньше времени попросилась (воды отошли в 5 утра и какая Москва да еще и в будни?) и Пушкинский роддом принял в свои объятия и НИ РАЗУ ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕЛА. Но для себя поняла, что лучше рожать в будни и днем, когда за тебя несут полную ответственность. В нашем роддоме есть отличная детская реанимация и супер-неонотологи (наверно с ошибкой написала), из Ивантеевки к нам детишек недоношенных возят. Так что есть над чем подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 17 августа, 2010 Ну, в общем... девочки, если хотите здоровых малышей - вам не в Пушкинский роддом..да, детские неонатологи - супер, но важнее принять роды так, чтобы их помощь не понадобилась...Могу сказать честно, я бы дорого отдала, чтобы вернуть время и туда не попасть..Такого беспредела я в жизни не видела!!! Больше всего убило, что врачи принимают роды в уличной одежде (им видите ли жарко в халате!!! ). В общем, несмотря на "старания" некоторых "супер-врачей" сейчас у нас все хорошо ...Сынка родился 9 августа... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 18 августа, 2010 врачи принимают роды в уличной одежде (им видите ли жарко в халате!!! ). Ужас какой! Спасибо за информацию.Я собираюсь в Ивантеевку в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 19 августа, 2010 Морская Поздравлю с малышом здесь!!! А про Пушкинский роддом уже давно пишу, отговариваю..... ну все равно найдут за что хвалить наверно сравнивать не с чем..... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 августа, 2010 Девы, я была и в Ивантеевке, и в Пушкино. Что сказать - лучше в Москве. Как сказала одна моя знакомая - по мере приближения к Москве, отношение к рожинице все улучшается и улучшается. Ивантеевку вспоминаю как кошмар (первые роды, трое суток, ребенок с тобой, думала сойду с ума), Пушкино - как курорт без удобств (пришла, через 8 часов родила, 5 дней ела и спала, только воды горячей не было, проблема еще та, если учесть, что жарко даже зимой). Была по договоренности. То, что лежала без ребенка, для меня был плюс, вышла оттуда отдохнувшая и с новыми силами. Тем более он у меня не плакал, только спал. Про врачей, ну что сказать - пофигизм везде. Слышала, как они заполняли карты рожениц - "во сколько стимуляцию пишем, в 12? Ты что, быстрые роды хочешь?! Пиши в два!" Ивантеевка - девочки, есть плохая поговорка - у каждого врача есть свое кладбище. Вот когда ты только слышишь плохие отзывы о враче, это одно, а когда ты видишь, что сделали с ребенком из-за простого русского авось, это совсем другое. Своим знакомым Ивантеевку поэтому не советую. Удачи, девочки! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Девочки!Я нормально в Пушкинском рожала в июне роды принемали в одноразовой одежде.до этого рожала в супер роддоме в Питере.скажу что отношение врачей да и всего персонала лучше в Пушкинском,чем в Питере.бытовые условия конечно оставляют желать лучшего в Пушкинском,но 4 дня можно и потерпеть.ребёнок был со мной в отдельной палате.так же и в Питере всё было.в Пушкинском внимания больше мне уделяли.Это уже дело каждого где рожать.Кому то и в Ивантеевке кажется кошмаром... Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 22 августа, 2010 Ну, в общем... девочки, если хотите здоровых малышей - вам не в Пушкинский роддом..да, детские неонатологи - супер, но важнее принять роды так, чтобы их помощь не понадобилась...Могу сказать честно, я бы дорого отдала, чтобы вернуть время и туда не попасть..Такого беспредела я в жизни не видела!!! Больше всего убило, что врачи принимают роды в уличной одежде (им видите ли жарко в халате!!! ). В общем, несмотря на "старания" некоторых "супер-врачей" сейчас у нас все хорошо ...Сынка родился 9 августа... Поздравляю с рождением. А можно поинтересоваться - в чем беспредел заключался, кроме одежды? а "старания"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 августа, 2010 smeshnaya в личке Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение