Гость White8 Опубликовано 12 января, 2006 Столкнулся на этой неделе с тем, что пользователи даже приблизительно не представляют возможностей модераторов отсюда идут непонятные обиды. Опция. Разделение темы. Тему может разделить модератор только в своём разделе. Происходит это так. Модеру предлагают галками отобрать посты в новую тему, при этом предлагаеться придумать название темы, после сих действий модер выбирает в какой раздел он хочет поместить вновь созданную тему. Выбранные посты автоматически удаляються из старой темы. Новая тема автоматически приобретает своего автора - им становиться автор первого поста. Трагедию с некорректным названием темы можно исправить другой опцией: Опция. Переименование темы. Модератор не являющийся рулилой конкретного раздела не может влиять на данный процесс. То есть, НУ НИ КАК НЕ МОЖЕТ. Пока тема не появиться в его разделе. С этого момента возможность влиять на тему теряет модер, который переместил её из своего раздела. Опция. Закрыть тему. Любой модер в своём разделе может закрыть тему. Кроме этого, он так же может закрыть тему не в своём разделе при условии, что он является её автором. Опция. Удалить тему. Месяц назад возможности совпадали с возможностями опции Закрыть тему. В данный момент времени данная опция возможна только в пределах своего раздела. Пока усё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 21 февраля, 2006 Новая возможность. Сапёр озаботился правами простых пользователей и пробил создание мусорной корзины для удалённых сообщений. Теперь: Если сообщение удалено, оно не исчезает бесследно, оно попадает в один из разделов подфорума модеров. Это сообщение можно восстановить в любой момент в принципе, его можно стереть окончательно удалив из того раздела, так как действуют и остальные кнопки (редактировать и удалить). Эта опция появилась не сегодня, так, что, если кто-то сокрушается по потерянным ценным мыслям неделю назад - всё в ваших руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Если сообщение удалено, оно не исчезает бесследно, оно попадает в один из разделов подфорума модеров. Можно об этом подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну вообще-то я это пишу для пользователей у которых нет знакомых модеров и им инсайд не сливают, а ты в форум модеров принципиально не заходишь? Ты же вроде модер в разделе Кино. Но если я что-то не догоняю, то что конкретно не понятно? Спрашивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 White8 У меня нет доступа в форум модераторов - я "обрезанный" модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну так вроде добавить нечего, когда сообщение из общего форума удалено - оно ещё не удалено - можно восстановить назад после жалоб. Что не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 White8 Просто мне были интересны технические детали относительно оно попадает в один из разделов подфорума модеров. Ну да ладно, похоже это просто надо видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 20 марта, 2006 White8 я не знаю к кому обратиться и где разместить свой вопрос. А интересует меня следуещее: Пользователь может менять свой аватор, менять почтовый ящик и куча всего, но я не нашел возможности сменить свой nik, почему? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 марта, 2006 ну так бы все и стали менять свои ники... на самом деле ник сменить можно, но только по отдельному запросу к администрации форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 марта, 2006 Ник, он второе имя, так что надо тщательно подходить к его выбору и последующей жизни под ним. Возможность самостоятельного изменения ника, вообще, мало какие форумы предоставляют. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 20 марта, 2006 DuskMaster Спасибо, я учту это. Все меняется, и вместе с этим меняется и ник. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение