Рыжик 81 Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот и шарик готов! А это моя помошница, которая почти все сделала сама. Маруське, кстати, это очень понравилось, как и волшебные гвоздики, которыми мы украсили другие шарики... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 ноября, 2009 Рыжик Спасибо за такой подробный МК!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 19 ноября, 2009 ангелов из макорон уже, наверное все видели, но покажусь все-таки... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Рыжик, спасибо, обязательно попробуем с дочей. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 ноября, 2009 Рыжик Спасибо тебе и помошнице! Все очень понятно. Бум пробовать. ArtStasy Какой прикольный ангелок! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 ноября, 2009 ArtStasy Нет, я первый раз вижу! Чего только не придумают Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 19 ноября, 2009 Спасибо! Вот здесь файл можно еще идеи посмотреть в пр году накопировала себе из инета http://narod.ru/disk/15213483000/%D0%BD%D0...%D0%B8.rar.html Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 ноября, 2009 Рыжик класс! ArtStasy Это из макарон?! Суперски! ну и от меня чуток You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 ноября, 2009 ну и второй Думаю найти маленькие пяльца-рамки, покрасить блестками и оформить мелочи в них You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ага макароны "бантики" - на крылышки, "рожки" - ручки, прямые толстенькие макароны или "перья" для туловища. Голова - большая бусина, волосы здесь сделаны из шарикового детского пластилина, можно заменить пшеном или маленькими макаронами звездочками. Клеится лучше всего на горячий пистолет, но у меня в том году не было, нормально приклеилось на секундный клей. И потом все краской из балончика... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 ноября, 2009 Tuschik очень здорово! Ангелочков я не очень люблю, а вот Дед Мороз-Месяц понравился Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 ноября, 2009 Tuschik месяц очень тоже понравился. его как-то на елку надо придумать. может из плотного картона вырезать типа звездочки с окошком , внутри которго дед мороз. Настя! с макаронами первый раз вижу здорово. пойду-ка на твою ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я думала шарики сшиты и набиты,а это в пенопласт ,век живи -век учись! Ангел из макарон -ШЕДЕВР Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 ноября, 2009 C@tRiN Karamelk@ пасиб You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Глафира Делать украшения ёлки надо под себя! Не хватило причать твои сообщения больше 2-х, и мне показало это рекламой, тем более навязчивой -1 Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение