Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) А где вы берете шаблон? вот здесь брала http://tvorchestvo.wordpress.com/2010/11/3...а-окна-шаблоны/ вы на окна вешаете? ага на окна,только они отклеились. думаю на что же надо клеить? Девочки, многие вешают на окна снежинки. На что клеите? Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ol`chik Клей-карандаш, двухсторонний скотч. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 декабря, 2011 Клей-карандаш, двухсторонний скотч. А потом я отдеру это с окна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 декабря, 2011 Карандаш водичкой отмывается легко, а скотч смотря какой Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 30 декабря, 2011 вот здесь брала Спасибо. Ничего себе, как сложно ... Я думала это проще делается Карандаш водичкой отмывается легко ага Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 декабря, 2011 Карандаш водичкой отмывается легко Попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 31 декабря, 2011 А у меня оказалось нет украшения для верхушки елки... Пришлось срочно придумывать ангела 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 31 декабря, 2011 gimini Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 декабря, 2011 gimini Милый! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 декабря, 2011 gimini он без крыльеф упадёт.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 31 декабря, 2011 Есть у него крылья, кружевные, с серебром мооооодные!!! Но он до полуночи их прячет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 декабря, 2011 gimini,очень трогательный ангелочеГ! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 2 января, 2012 А у меня снеговик и лосик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 2 января, 2012 А этот маленький снеговик из ваты делал сынулька 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение