Дин@ 484 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) С сыном вчера открыток понаделали. Подписывал все сам, даже утянул одну для учительницы. Хоть пуговицам нашли применение Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Дин@ 2 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 29 декабря, 2011 Здорово смотрятся! Молодцы Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 декабря, 2011 Дин@ Классные открытки!!! Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 29 декабря, 2011 tigra-sha Ol`chik спасибо Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 29 декабря, 2011 Дин@ прикольно Надо у вас идейку украсть Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 30 декабря, 2011 hatalyy сами с интернета стянули Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Тоже решила поучаствовать. Вот такой подарок для учительницы собрали исключительно из вещей, приобретенных в СП нашего сайта. Даже идея открытки была взята с сайта, найденного по ссылке из разделе "Рукоделие". Открыточек поболе было, но пока собралась сфотографировать-были раздарены. От души поздравляю с наступающим Новым годом всю администрацию сайта и всех форумчан!!! Здоровья и процветания!!! Пусть сбываются мечты!!! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 декабря, 2011 Irochkina Красивый подарок! Спасибо за поздравление! И вас с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ol`chik Спасибо!!! А ваше вырезание вообще выше всяких похвал. Обязательно надо попробовать сделать такую красоту. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 30 декабря, 2011 Irochkina Прикольно Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 декабря, 2011 А ваше вырезание вообще выше всяких похвал. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 декабря, 2011 Я еще навырезала, кстати 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 30 декабря, 2011 Дин@ Irochkina Ol`chik Молодцы ! Здорово С наступающим Новым годом всех рукодельниц и дальнейших творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ol`chik А где вы берете шаблон? У васстолько красоты... вы на окна вешаете? Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение