Сандра 5 706 Опубликовано 30 марта, 2011 Я в Мытищах создала тему -давайте забирать друг за друга- оч полезно Вот,очень полезная тема была бы.Может стоит попробовать и у нас такую создать? вчера как раз читала эту темку . удобно очень , паровозик так сказать Кто мешает? Делайте и здесь такую)) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 30 марта, 2011 а может условие с самовывозом сделать обязательным? или заранее в закупках указывать время встречи. К примеру, встречи только в будни в хх часов. В какой именно день - уточняется после выкупа. Самовывоз есть или нет. Тогда участник точно будет знать, что в будни или в выходной он в это время может или нет. Так как часто бывает, что забрать в этот день можешь, но не в это время. А тут условия посмотрели и уже знаешь, участвовать в закупке или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 30 марта, 2011 а может условие с самовывозом сделать обязательным? Не все орги могут позволить себе делать самовывоз для участников. У многих семьи, дети, свекрови или заранее в закупках указывать время встречи. Тоже не реально - раз на раз не приходится! Допустим: в теме в первом посте в условиях: Встречи в субботу. Товар оргу привезли (или он сам привез) в понедельник. Он бы рад и мог бы раздать во вторник-среду. Но по условиям можно только в субботу. А если товар будет только в субботу вечером - то раздавать придется что, через неделю?? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 30 марта, 2011 а может условие с самовывозом сделать обязательным?или заранее в закупках указывать время встречи. К примеру, встречи только в будни в хх часов. В какой именно день - уточняется после выкупа. Самовывоз есть или нет. Тогда участник точно будет знать, что в будни или в выходной он в это время может или нет. Так как часто бывает, что забрать в этот день можешь, но не в это время. А тут условия посмотрели и уже знаешь, участвовать в закупке или нет. Вот скажите у Вас каждый день - "день сурка"??? А как орг может планировать свою жизнь и жизнь своей семьи на пол-года/год вперед??? И обязаловка про самовывоз??? Вот если б хоть раз провели закупку, таких предложений бы не выносили. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) lisovceva, так самовывоз в тот день и время, когда оргу удобно. я у Вас неоднократно забирала самовывозом и всегда предваритпельно звонила и узнавала, во сколько можно подъехать, чтобы Вы дома были и не мешать Вашим делам. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Lida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 30 марта, 2011 ну или хотя бы время встречи оговаривать. Писать в условиях, что предупреждаю, если встреча будет в будний день, то во столько-то, а если попадет на выходной - то во столько-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брюнетка 181 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Lida, согласна с вами. Я 2 раза у участвовала в закупках где встречи назначались в будний день до 18 ч, если бы знала заранее о таких условиях - то не участвовала бы. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Брюнетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 30 марта, 2011 Девочки, Вы меня поражаете, Вы покупаете по ОПТ цене и еще подстроиться не можете, всегда есть варианты забрать. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) а может условие с самовывозом сделать обязательным? А может еще чего сделать? :appl: Бесплатной доставку на дом не хотите сделать в удобное для Вас время Изменено 30 марта, 2011 пользователем Оля Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 марта, 2011 а может условие с самовывозом сделать обязательным? А может еще чего сделать? :appl: ага, бесплатную доставку на дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 30 марта, 2011 volchica Пока я редактировала ты меня опередила Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) volchica Пока я редактировала ты меня опередила ну и как осилишь? Изменено 30 марта, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 30 марта, 2011 Да я честно в шоке от таких высказываний, люди требуют как в магазине... часы работы и т.д так еще и по ОПТ цене, это просто фантастика Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 марта, 2011 Да я честно в шоке от таких высказываний, люди требуют как в магазине... часы работы и т.д так еще и по ОПТ цене, это просто фантастика А всё началось с такого пустяка..Оль .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 30 марта, 2011 Оля А детьми кто будет заниматься пока развозить все будешь [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение