мумука 1 025 Опубликовано 12 января, 2006 Насколько это типично, как пишет эта девушка, вот что меня интересовало. Думаю, что всё-таки не типично, по крайней мере на это надеюсь Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 13 января, 2006 Мне кажется, просто девушка со своей сверх нравственностью воспринимает некоторые вещи неправильно. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 января, 2006 Мне кажется, просто девушка со своей сверх нравственностью воспринимает некоторые вещи неправильно. Это точно! Во всем хороша мера.. и в нравственности тоже женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 января, 2006 такого не встречала нигде не разу был у меня мол.чел. когда начался пост его почему то стало жутко нервировать, что я его соблюдаю - причем его лично это ни в чем не ущемляло ... мы быстро расстались теперь нормально общаемся, если чо надо - друг другу помогаем (учимся на одном факультете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение