Andrey 1 Опубликовано 11 января, 2006 Посоветуйте DVD-плеер до 3 тыс. руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
У Р Ш А К 1 Опубликовано 11 января, 2006 Однозначно ВВК серии лико. Читает все.. Некоторые модели есть тут: http://alfamag.ru/_category.asp?ID=31626 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 января, 2006 Я тоже за ВВК! Найти модель - не проблема... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 11 января, 2006 Я тоже за ВВК!Найти модель - не проблема... В Пушкино, в бывшем книжном - огромный выбор ББКея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 12 января, 2006 То есть в пределах 3 тыс можно взять более-менее нормальный DVD-плеер? То есть нет смысла особо парится, копить денег до 6-9 тыс, чтобы купить круче? В чём может быть крутость я пока сам не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 12 января, 2006 То есть в пределах 3 тыс можно взять более-менее нормальный DVD-плеер? То есть нет смысла особо парится, копить денег до 6-9 тыс, чтобы купить круче? В чём может быть крутость я пока сам не понимаю. Однозначно BBK. Кое-какую инфу мона найти по ссылке: http://www.afanas.ru/video/ht.htm#dvd Там, правда, рассматриваются немного устаревшие модели, но сам смысл покупки именно недорогого плеера описан доступно. Да и полностью саму статью, посвященную домашнему кинотеатру почитать стоит. Я когда себе буду брать DVD-шник, то буду покупать только BBK. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 12 января, 2006 в шильдике Не понял? Скажем DENON, Yamaha... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 12 января, 2006 да возми ВВК так в такой сумме он будет читать все даже караоке будет а другие марки уже не все диски читают и мало функций Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 12 января, 2006 Почитал я статью. Сходил на сайт BBK. Из всех моделей выбрал наиболее полнофункциональную. Там ещё оказалась и публикация: http://bbk.ru/3_25_26_0_193.htm Прочитал: ... Качество видео и звука. Качество изображения ВВК DV725S на хорошем уровне. Однако назвать картинку идеальной нельзя, есть немного шумов, а пикселизация, хоть и не сильно, но прослеживается. ... После чего желание купить эту модель сразу пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 12 января, 2006 Теперь встаёт вопрос: для всех ли моделей BBK есть такой свойство (выделил жирным выше)? Есть ли смысл пытаться подобрать другую модель BBK, может менее функциональную, но с хорошей картинкой или это типично для всех моделей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 12 января, 2006 не для всех, сейчас у них появился новый проц не помню как называется , но с ним качество должно быть отличным, а вообще ты за три тысячи много хочешь ) Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 12 января, 2006 А Samsung-кими DVD-плеерами никто не сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 12 января, 2006 TEST А какая модель, относительно новая? И что не нравится в ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 января, 2006 Andrey, у меня оч хороший Вестеловский. Правда, после пожара на заводе навряд ли их легко купить можно everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение