EugenyS 58 Опубликовано 29 октября, 2009 У кого проблемы с газом - 8000 руб "за все" (/все включено/ написано на щите, если не ошибся) Большой щит на Московском проспекте сразу от "Серпа" справа. ТоропИсь... покупай живопИсь... (газификацию за 8000 руб). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2009 у СВХИЛ помнится были проблемы с газом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2009 8,000 рублей я думаю будет стоить лишь один план газификации) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 октября, 2009 Бред...один проект без земельных работ...т.е. только по стене обошелся около 20 000 руб....+ работы+материалы.... 8000 руб. тут точно не обойдешься, много всяких нюансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 октября, 2009 Поторопилась, ты, вон за 8000 делают. Кстати бывают случаи и в нашей стране, когда за подобную рекламу потребитель заставляет отвечать, заявленное-то по нашему законодательству нужно исполнять. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 29 октября, 2009 Конечно бред. Но "написано". Понимаю, что относится к "...ООО", но думать-то надо, когда на рекламных щитах публикуется. Желающие теоретически, могут через суд получить все услуги за указанную сумму, что есть в рекламе. З.Ы. Высоцкий вспомнился - "... а гадость пьют из экономии..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 октября, 2009 White9 За 8000 регистрацию ООО может и сделают....а вот газификацию частного дома эта нереально, так что не поторопилась...Кста про газификацию эта тягомотина еще не закончилась, до сих пор в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2009 devaS так позвони.. проверь чо там за шарашмонтаж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 октября, 2009 Виталег, мы уже вопрос газификации решили, давно уж работы идут, нам не актуально..Сам позвони...мож барыги твой музшараш газифициуют, чтоб зимой тебе там тусить не холодно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 октября, 2009 White9 За 8000 регистрацию ООО может и сделают....а вот газификацию частного дома эта нереально, так что не поторопилась...Кста про газификацию эта тягомотина еще не закончилась, до сих пор в процессе Светка, ты девушка достаточно инициативная, вынеси им мозг, у тебя даже повод есть. Остальным просто нечего газифицировать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 октября, 2009 White9 а ты мужчина достаточно нудный вынеси им мозг как это делаешь обычно на форуме, они испугаются и рекламу снимут. у меня тут на работе запара, так бы я с вами за компашку повеселилась... Кста благодаря мне одну рекламку сняли в свое время...Когда дельцы из ТЦ "Пушкинский" возле ивановских домов повесили растяжку про аренду нИдвижимости я ее сфоткала и тут выложила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 октября, 2009 Блин, вот заменил одно слово на "инициативная", а эта вредная девчёнка, всё равно обзываетсо. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 октября, 2009 EugenyS,чё то на фотке ничего не разобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 октября, 2009 мужчина достаточно нудный Вот "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение