AXLE 22 Опубликовано 18 февраля, 2006 Я там доучиваюсь....летом диплом Alla аналогично... У тебя напрвление какое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 18 февраля, 2006 Документовед Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 18 февраля, 2006 Документовед ??? Это че за институт то...??? Я в Институте Инф. Систем (Ранее ИТТС а еще ранее ИЭРиОС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 20 февраля, 2006 Институт гуманитарных технологий (ССОРИ) Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 1 марта, 2006 Институт гуманитарных технологий ИГТ - РУЛИТ!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 1 марта, 2006 Я тоже закончила МГУС. Филфак в 2003. Было весело, и учиться мне очень нравилось. Ну и, конечно, активная студенческая жизнь - Студенческие Вёсны, конкурсы ораторского искусства и прочие забавы нашей кафедры были незабываемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWay 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Недавно увидел объявление в одной из газет, объявление типа: "Приглашаем на работу специалиста с в/о по специальности ............ С дипломом МГУС не обращатся." Почему так? Это очень престижный ВУЗ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 марта, 2006 Да.... В своё время и я его закончил. Стоял у истоков КВН движения Тарасовского. Был среди первых трёх капитанов команд. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нэт 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Я закончила в 2003 году, нынче инженер по защите окружающей среды. Адливанкина М.А. - супер!!! Кто учился, знает, халява с ней не прокатывала, приходилось все учить!!! Студенческие годы самые-самые. Ведь умели совмещать пьянку-гулянку и учебу. А ваще, учеба давалась легко, сдавала практически все сама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Я в данный момент пишу диплом, ИГТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 21 марта, 2006 Я в данный момент пишу диплом По какой специальности? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 21 марта, 2006 А я по соседству с универом грызу гранит науки, через год пойду в универ. Электромеханник... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 21 марта, 2006 Я в данный момент пишу диплом, ИГТ Я тоже пишу ... в мае госы,а в июне защита Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 21 марта, 2006 через год пойду в универ. Если поступишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение