Juliet 0 Опубликовано 17 января, 2007 да сдашь ты енту долбанную историю.списать реально да 4 он ставить...примерно за исписанный правильно лист -) все будет хорошо у тя -) Счастлив тот,кто смело берёт под защиту то,что любит. Овидий,1в до н.э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 января, 2007 Juliet Мля.... Везёт.... А мне исчо пахать и пахать.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 18 января, 2007 а я сейчас делаю реферат по праву,к завтрашнему дню Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 января, 2007 А меня завтра должен быть экзамен по старославянскому и древнегреческому..... Но я не пойду.... Сё равно ничаво не знаю. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 18 января, 2007 Блин, не сдал историю сегодня Вот занял денег, 22 поеду ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 января, 2007 PetruchO А кто принимал? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 18 января, 2007 Постников Ну сначала сам попробую, а потом уж если не прокатит то на коммерческой основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 января, 2007 PetruchO А... Постников... Ему по-моему ваще не реально сдать... Валит всех... Доп. вопросами.... Он у меня на 1-ом курсе читал лекции, благо экзамен принимал другой препод... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 18 января, 2007 Он и берет много очень - 2000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 18 января, 2007 Он и берет много очень - 2000 р. Разве это много! Привыкли за "пузырь" зачёты получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 19 января, 2007 Mr. Utenok я понимаю за историю 2000,но за физ-ру....ппц!я ее так и не поставила....Сегодня поеду право сдавать Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 19 января, 2007 Разве это много! laugh.gif Привыкли за "пузырь" зачёты получать smile.gif Для Тарасовки это много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 января, 2007 PetruchO Ну не скажи..... Пузырь - эт даж мало... Корица Ну чё? Как право? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 19 января, 2007 PetruchO Ну не скажи..... Пузырь - эт даж мало... dry.gif Кого знаю, почти все говорят что если сессия обошлась в 10 тыс. то это большое горе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 января, 2007 PetruchO Поверь это ОЧЕНЬ дешево...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение