Juliet 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 ИИС,1курс,незнаю как всем но мне нравится -)) хоть и говорят конечно,"тарасовка,тарасовка.." но учится прикольно,а более квн,актив... -) только потихоньку начинает пугать первая сессия... Счастлив тот,кто смело берёт под защиту то,что любит. Овидий,1в до н.э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diary 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 ИИС,1курс,незнаю как всем но мне нравится -))хоть и говорят конечно,"тарасовка,тарасовка.." но учится прикольно,а более квн,актив... -) только потихоньку начинает пугать первая сессия... да какакя разница тарасовка или МГУ им.Ломоносова, если есть желание учиться можно всего добиться. А первая сессия пройдет так что даже не заметишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 7 декабря, 2006 ИИС,1курс,незнаю как всем но мне нравится -))хоть и говорят конечно,"тарасовка,тарасовка.." но учится прикольно,а более квн,актив... -) только потихоньку начинает пугать первая сессия... Какая специальность? Первая сессия пугать не должна, она одна из самых лёгких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliet 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 говорят наоборот,первая сама тяжелая информационный сервис -) Счастлив тот,кто смело берёт под защиту то,что любит. Овидий,1в до н.э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 8 декабря, 2006 ИИС,1курс,незнаю как всем но мне нравится -)) Прикольно, я тож ИИС, 1 курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 8 декабря, 2006 говорят наоборот,первая сама тяжелая информационный сервис -) У меня та же спецуха, только 4 курс По собственному опыту знаю, что первую больше всего боишься, но оказывается она не такая уж и тяжёлая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliet 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 ИИС,1курс,незнаю как всем но мне нравится -)) Прикольно, я тож ИИС, 1 курс слушай,а мож я тя знаю?-) меня то ты наверное точно знашеь... -)) Счастлив тот,кто смело берёт под защиту то,что любит. Овидий,1в до н.э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 14 декабря, 2006 слушай,а мож я тя знаю?-) меня то ты наверное точно знашеь... -)) Врядли хотя все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliet 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 слушай,а мож я тя знаю?-) меня то ты наверное точно знашеь... -)) Врядли хотя все может быть ясно..тя на лекциях просто не бывает,например в нашей любимой аудитории 1323 -)) Счастлив тот,кто смело берёт под защиту то,что любит. Овидий,1в до н.э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 14 декабря, 2006 ясно..тя на лекциях просто не бывает,например в нашей любимой аудитории 1323 -)) Я там часто бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 15 декабря, 2006 скоро сессия!!!!!!!!!!ничего не знаю!!!!!!а правда что за физ-ру 2 косаря надо в этом году платить?????? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliet 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 :rolleyes: скоро сессия!!!!!!!!!!ничего не знаю!!!!!!а правда что за физ-ру 2 косаря надо в этом году платить?????? да ладно,2? полторы вроде... Счастлив тот,кто смело берёт под защиту то,что любит. Овидий,1в до н.э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliet 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 ясно..тя на лекциях просто не бывает,например в нашей любимой аудитории 1323 -)) Я там часто бываю как звать то ?группа какая..? меня там впринцепи много народу знает......-) Счастлив тот,кто смело берёт под защиту то,что любит. Овидий,1в до н.э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 16 декабря, 2006 Один норматив 500 рублей стоит, так где то полторы и выходит Juliet РТ-65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliet 0 Опубликовано 17 декабря, 2006 да что ты ,РТ-65,хаха,Рс-64,имя имеет смысл называть?-) Счастлив тот,кто смело берёт под защиту то,что любит. Овидий,1в до н.э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение