Леся27 7 Опубликовано 28 октября, 2009 Может кто знает, где можно купить деревянные бусины, или может кто-то может на заказ сделать. А может у кого-нибудь дома завалялись и не нужны, куплю. ОООооочень срочно нужно. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 октября, 2009 Леся27 Есть мелких два пакетика.Нужно? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 28 октября, 2009 rumiashka спасибо, но такие не пододут, нужны круглые, такие как на фото ну или что-нибудь подобное Ксюшка возьму все, сколько есть Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 3 ноября, 2009 Посмотрите, в Ивантеевке на против трехэтажки, угловой магазинчик Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 ноября, 2009 Леся27 смотрю на твою красотищу и страдаю, научи обвязывать бусины крючком а? малюсенький фото мастер-классик плизззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaselisk@ 32 Опубликовано 4 ноября, 2009 Я в Пушкино у бабульки купила можжевеловые четки, очень даже бусины с них для слинго-бус подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня есть из светлого дерева,лакированые круглые диаметр около 2см,бочоночки длина тоже около того,если нужны могу померить точнее и посмотреть сколько. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Леся27 ой, а у меня тогда тоже маленькие для вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 7 ноября, 2009 Я в Пушкино у бабульки купила можжевеловые четки, очень даже бусины с них для слинго-бус подходят. да я тоже у нее четки покупала, но все закончились. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 7 ноября, 2009 Я кстати нашла уже бусины, пришлось в Москву ехать Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 7 ноября, 2009 Леся27 смотрю на твою красотищу и страдаю, научи обвязывать бусины крючком а? малюсенький фото мастер-классик плизззз Хорошо, через пару деньков размещу фотки Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 7 ноября, 2009 У нас тоже четки есть. Будут нужны - отдадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Леся27, а в москве где??? хозяйка магазина,который в здании ФИшка,сказала,что после НГ будут буисины деревянные. ждать не хоцца((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение