aleshenka 0 Опубликовано 10 января, 2006 Единственное что меня радует, что сегодня вторник ...... завтра среда, а там уж и выходные .... снова..... ура, ура, ура!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 10 января, 2006 Он еще и говорить может после каникулоФФ!!!!!! Ä fl ̇ ͇ÌËÍÛ·ïï Ë Ì ̇Ôfl„‡ÎÒfl... í‡Í ˜ÚÓ ÏÓ̇ Ë ÔÓ·ÓÎÚ‡Ú¸. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 января, 2006 BiR Учи Албанцкий, непайму ничё! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 января, 2006 BiR что с тобой сегодня? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 10 января, 2006 Narod! Sorry!.. Eto u menya na rabote FUCKING MACINTOSH i MOZILLA gluchat. Abydna, blin! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 января, 2006 BiR ааааааа!! а то ты нас уже прям напугал... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 января, 2006 На работу выходить сегодня было очень тяжело. Но и спать столько дальше уже невозможно, если в начале праздников я еще умудрялась многа спать, то счас даже ночью с трудом сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 января, 2006 Ну а я не выспался. До работы добрался в половине первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 января, 2006 Отдохнула так хорошо, что все пароли забыла и час не могла почту проверить. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 января, 2006 Люля нее....у меня все же получше дело обстоит... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 10 января, 2006 White8 да тебе стоит только позавидовать а выходить на работу легко - отоспался, нагулялся по подмосковным лесам, потратил все деньги на подарки - надо и честь знать, вот только работать не хочется Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passport 0 Опубликовано 10 января, 2006 Ой что-то совсем тяжко сегодня на работу было выходить. Еще бы недельку отдохнуть. Как-то все быстро пролетело... Умерьте аппетит, трудиться надо, а то потом бабло не позволит совесть всять у начальства На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 10 января, 2006 Ой что-то совсем тяжко сегодня на работу было выходить. Еще бы недельку отдохнуть. Как-то все быстро пролетело... Умерьте аппетит, трудиться надо, а то потом бабло не позволит совесть всять у начальства Ой Вы же нас знаете, у нас на это совести всегда хватит Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passport 0 Опубликовано 10 января, 2006 Ой что-то совсем тяжко сегодня на работу было выходить. Еще бы недельку отдохнуть. Как-то все быстро пролетело... Умерьте аппетит, трудиться надо, а то потом бабло не позволит совесть всять у начальства Ой Вы же нас знаете, у нас на это совести всегда хватит Детя побойся, совесть не безгранична, и так плохо спиш, отскись пока не поздно На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 10 января, 2006 А что? Были какие-то праздники? Я как работал 31-ого в ночь так и работаю по сей день... Так что переход от "каникул" к работе прошел не заметно. =) Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение