PavLan 3 971 Опубликовано 10 января, 2006 Привет всем! Вот и начался новый трудовой год для большинства. Новые задачи, новые возможности для их решения, новые надежды на успех в новых делах... Лично я рад, что снова можно потрудиться. А как вы? Кто ещё соскучился по работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 января, 2006 Соскучилась ли я?!ммм..даже не знаю. И да и нет. Если бы можно было сначала выспаться, а потом на работу, тогда думаю меня более работа привлекла затем на ней в инете посидел, в форуме пообщался...красота...такая мне работа по душе! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLV 1 Опубликовано 10 января, 2006 На работе с прошлого года остались дела незавершенные, потому на работу сегодня вышла с желанием, хочется поскорее все привести в порядок, а то висит камнем на шее, коллеги мнения противоположного, хотят еще дней 10 ляхи потянуть. Благими намерениями дорога в Ад выслана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 января, 2006 ой, неееееееееее я не соскучилась, еще бы пару неделек.. эх... да еще работы столько ... иностранцы же столько не гуляли.. 50 писем мне нашвыряли!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 10 января, 2006 maha согласен .. еще бы 10 дней ну ладно согласен на неделю Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 января, 2006 нормально все, работаю...хотя ещё б, конечно, отдохнул дней пять Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 января, 2006 Ну, млин, народ... Арбайтан! Скока гулять можна? У меня вот вместе с праздниками и здоровье закончилось. Это ж надо придумать: 10 дней бухать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 10 января, 2006 Mungoost Ну! Жму руку! Сколько можно пить то?!? Я вот и вчера и 5-го не удержался.. и вышел порабоать.... ТАААК клёво! ))) купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 января, 2006 Mungoost Ну! Жму руку! Сколько можно пить то?!? Я вот и вчера и 5-го не удержался.. и вышел порабоать.... ТАААК клёво! ))) Мдя... А я и вчера и пятого и ваще десять дней к ряду не удерживался и бухал. Терь понимаю, что седня клева не будет, так как клево было вчера... ЗЫ. Пристрелил бы министра труда и социального развития за такие измывательства над народом. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 января, 2006 LVZh, Дык кто ж спорит. Только сон я совмещаю со снотворным Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 января, 2006 Все-таки надо было по 10-е включительно отдыхать А ещё лучше по 15-е... Старый НГ же ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 января, 2006 ох, и отдыхать устала, и спать хоцца....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 10 января, 2006 tatysik, как же можно устать отдыхать?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 января, 2006 надоело....да и здоровье уже не то.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 10 января, 2006 Ой что-то совсем тяжко сегодня на работу было выходить. Еще бы недельку отдохнуть. Как-то все быстро пролетело... Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение