ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Поздравляю! Изменено 25 октября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо всем огромное, очень-очень приятно . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 25 октября, 2011 С днем рождения! Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 25 октября, 2011 поздравляю с днем варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 25 октября, 2011 Поздравляю! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 25 октября, 2011 поздравляю!! Желаю всегда оранжевого настроения и сияющей радуги! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 25 октября, 2011 Поздравляю с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 октября, 2011 VОGUЕ С днем рождения тебя!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 октября, 2011 Большое спасибо. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 октября, 2011 VОGUЕ, с днем рождения Вас! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 октября, 2011 Мои поздравления -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 26 октября, 2011 С Днем рождения! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение