Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2009 Ни че не понятно.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 23 октября, 2009 Образец SEO-технологий в действии данный сайт. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 октября, 2009 ---А се авно не понятно Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 25 октября, 2009 Слоня Если кратко, то это оптимизация сайта под поисковые системы, дабы по определенным сочетаниям слов быть впереди планеты всей. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 25 октября, 2009 Если кратко, то это оптимизация сайта под поисковые системы, дабы по определенным сочетаниям слов быть впереди планеты всей. +1 Но можно и только в Яше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 26 октября, 2009 Пушкин 0 (ноль). Продвигать нужно то, что только появилось, либо уже существует, но само ехать не хочет . Интересно, что же вы там насчитали? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 октября, 2009 mirror Продвигать нужно то что приносит деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 27 октября, 2009 ога, а флудильня пушкино.орг продвигается сама без всяких SEO-оптимизаторов, ее народ двигает АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 октября, 2009 Ну да, а флудильня Пушкино реал смотрю умерла сама не выдержав конкуренции. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 октября, 2009 Ну да, а флудильня Пушкино реал смотрю умерла сама не выдержав конкуренции. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 октября, 2009 умерла сама не выдержав конкуренции. да херня полная.... все стало накрываться, как только к власти пришел засланный казачок в теле ДАскмастера и стал всех банить.... до этого все было замечательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 октября, 2009 Ага, давайте, ищите вокруг виноватых Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 октября, 2009 умерла сама не выдержав конкуренции. да херня полная.... все стало накрываться, как только к власти пришел засланный казачок в теле ДАскмастера и стал всех банить.... до этого все было замечательно... То же кстати характерно, тут Завулон и Даск меня врагом народа выставляют, а у себя прописали "админ всегда прав" и баны были с самого начала. Я просто как узнал, что ресурс не поддерживается, полез цитату Даска перепостить сюда, когда он меня обвинил "шо я зарвавшийся кАзёл", а там полный ну этот, Тушик знает. Послесловие: люди, пожалуйста не пишите тут "да, да, ты зарвавшийся кАзёл", это не смешно и не правда. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 октября, 2009 Плохому танцору все время что-то мешает Это я про пушреал Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение