Тристана 103 Опубликовано 17 ноября, 2009 не зря все вместе на диване лежали хороший диванчик у Глафирушки, и соседи по дивану были все такие вкусненько-сладенькие девочки,а та что на подлокотнике мостилась,ей вообще тыщу плюсов,особенно за "сына двоечника",ценю в девушках чувство юмора ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 ноября, 2009 Тристана Lindenfarbe Staff Может...., энта, Диван-Пати замутим Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 ноября, 2009 вот так приди к вам, и не признают же. было ужо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2009 Собак никого не стеснялся,сразу дал понять,что обо мне думает...и это его право. А Собак всегда говорит, что думает. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 ноября, 2009 Тутси(Надя)10 вот так приди к вам, и не признают же.было ужо так Бушь с нами в изгнании на диване Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 ноября, 2009 Lindenfarbe Я люблю, когда мальчишник на девичнике или наоборот Думашь, энтот диван выдержит?! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2009 Тутси не будем звать. Она нам ничего не даст, кроме сердца. А нафик нам сердце? Ну на донорские органы можно, хотя кому нафиг оно нужно... Неужели, ты не хочешь, чтобы тебя частушками третьесортными развлекали? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 17 ноября, 2009 Lindenfarbe а тут опа - на, слышу рядом: Привет, Бах. Я - Линден. Молодец, удивила старушку Линд Меня уже давно никто не может удивить.. ну ты это...того...Линд...не обижайся на меня...я ж тя лю... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 ноября, 2009 По моему, мы все себя плохо вели....Приехали и уехали...небыло никакого дружного знакомства...тока за спиной как партизаны... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2009 Слоня Ну как это? С кем я хотел познакомиться, я познакомился. Просто с кем-то знакомство было более приятным, с кем-то нет. Если чо, то ты в первой категории. Да все, почти, из тех, кого не знал, в первой были. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 ноября, 2009 мне понравилось всё и все! было супер! Был конеш неприятный момент с музыкой за столом... не оценили мы как-то музыкальные пристрастия одной дамы.... но в целом.... ВСЕМ СПАСИБО! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 17 ноября, 2009 ...валите на серого... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 ноября, 2009 Наверно жалею что не всех узнал, кого хотел, (хотя может к лучшему) Однако всеравно очень рад был познакомиться с кем получилось и остался доволен.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 17 ноября, 2009 Короче недогуляли))) Пора думать о дубле -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 17 ноября, 2009 Слоня у вас замечательный Светик,ему приветик ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение