Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2009 Lindenfarbe Если будет с кем сбоку, то ожидать мы уже будем двойню, а не тройню. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ой, нафлудили-то тут! Ща всем по квадрату. И по жопе. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2009 В 7 часов на станции. И, если кто-то из этой тройни опоздает, то пойдёт пешком. Мы подождем Слоню тогда. если и слоня вас не дождется - мне звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 13 ноября, 2009 чёт прям of выпить захотелось,надо ка мне для храбрости заранее ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2009 Lindenfarbe Ну не знаю, как на счёт Ювенала, а я собираюсь обсудить философию Ницше и его теорию о сверхчеловеке. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2009 Тристана Сорри за оффтоп, но меня давно мучает вопрос - у тебя мужа не Изольд зовут? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 13 ноября, 2009 Собак мильон вперед,именно ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 13 ноября, 2009 Та мну и пешком даедит ,хлавное в темноте не заблудица Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 ноября, 2009 ...Мама просит меня возвращаться домой до двух.Я возвращаюсь после седьмого виски. Я вот давно думаю: а что после седьмого виски дома делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2009 Та мну и пешком даедит ,хлавное в темноте не заблудица звони - довезу... если время устрраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 ноября, 2009 Labra секс-драгс -энд-рокнролл С мамой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 ноября, 2009 Lindenfarbe Не, ты мну не путай, сказано: Мама просит меня возвращаться домой до двух. Я возвращаюсь после седьмого виски. Значит возвращацо надо к маме, чо тут непонятнага??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 ноября, 2009 люди уже поехали, а вы всё ещё трепитесь ватага какая собралась... до утра отписываться( не описываться... не путать) будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2009 Labra одна просьба к тебе,ты там эта меня дождись ,не падай)и телепон при себе держи)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 ноября, 2009 Staff Да не, у меня по плану в 18.30 мертвый час, так шта придется тебе самой искать Глафирку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение