Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 ноября, 2009 RedAngel Пока еще не понятно как и во сколько, но если будет место в машине могу позвонить. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 13 ноября, 2009 Vasilisa81 Былоб клева Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2009 кого прихватить в районе 19-00 / 19-30 из Пушкино.. наверно даже ближе к 19-40.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2009 RedAngel Я бы тебя зацепил из Пушкино, но у меня полная машина тёлачек будет. Хотя... Если к 7 на станции будешь, то я их попробую уговорить тебя взять Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 ноября, 2009 Собак то я их попробую уговорить тебя взять только, чур, не мне на коленки Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2009 RedAngel Ну вот видишь, всё против тебя. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2009 а у меня юпка ваще каротенька,каротенька;)но я могу на коленочках,правда во мне 95 кг) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 ноября, 2009 Staff правда во мне 95 кг) и это после диеты 65 дней на каше Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2009 Staff правда во мне 95 кг тройню ожидаешь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2009 Vitas77 тройню ожидаешь чтоли неа.просто пожрать люблю) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2009 Staff Ну что ты на себя наговариваешь-то! Уж я-то тебя знаю. Щас все возьмут и поверят в твои 95. При твоих-то 93-х! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2009 Собак Ну что ты на себя наговариваешь-то! Уж я-то тебя знаю. Щас все возьмут и поверят в твои 95. При твоих-то 93-х! и правда чёт я себе приплюсовала малость) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2009 Да хрен вам всем! Тройню ожидаю я. В 7 часов на станции. И, если кто-то из этой тройни опоздает, то пойдёт пешком. P.S. Кстати, девочки, а кто на переднем поедет? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2009 Собак Кстати, девочки, а кто на переднем поедет? самая толстая;) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2009 Lindenfarbe А я сбоку, но в машине количество поз очень ограничено. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение