Morra 192 Опубликовано 12 ноября, 2009 Charli Глафира адресок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 ноября, 2009 Список желающих потусоваться. :lol: Глафира Слоня Семицветик Лабра Бусинка+1:D Ники Vitas Morra+ 1 Staff Монах Тукм Собак Tigrasha Vasilisa81 Dobraya Feya AXLE DarkWorm Linden+1 Я ему всё написала в личку. Пока не ответил. Нас будет что-то около 20 человек. Смотрите список. А скока на столько народу мяса надо http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 ноября, 2009 А скока на столько народу мяса надо Я думаю, что одной жирной рыжей кошатины хватит. Тем более, что Тукм будет. Подозреваю, что Витальке не жить, если приедет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 ноября, 2009 А скока на столько народу мяса надо :lol: рассчитывай прим. 400-500гр сырого на 1 человека. вполне достаточно. еще посоветовал бы купить готовый и не морочится. например в том же Глобусе весьма не плох. сам не буду так как не анонсировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 ноября, 2009 ит-ти вашу туды растуды... что же вы дразнитесь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 13 ноября, 2009 Если вдруХ ещё кто- нибудь соберётся, т. 8-916-349-06-55. Ждём! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 13 ноября, 2009 Собак Давай приезжай,замутим общество водителей чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2009 AXLE Приеду, конечно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 ноября, 2009 сам не буду так как не анонсировался Еще не поздно. Анонсируйтесь. А можете без анонсов, проходной билет - шашлыГ и воТка (можно икру к водке). С меня-то вот например взятки гладки (см. мой статус), так шта нормальные люди должны позаботиццо, шоп вечеринка удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 13 ноября, 2009 Labra не могу -- жена офисом перезжает. нуна присутствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 ноября, 2009 Я два кг мариную... И манты будут по узбекски...Кто на машине захватите пивка упаковки три... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 ноября, 2009 Собак --Тепереть Витасу полюбому придеться ехать...а то предьявють за труссость... --кста кошки и коты не вкусные...(как не готовь) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 ноября, 2009 Lindenfarbe Итак, Линден +1, вместе с Собаком и Стафф, встречаются в 7---> звонят Глаше---->едут в магазин(к этому времени Вы определитесь уже чо брать и чо нехватат)----> и к Вам, дорогие мои (за кадром смех Регины Д) +1 понял Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 ноября, 2009 Мое присутствие пока под вопросом, надо срочно курсовик доделать, так как завтра надо его уже сдать. Если буду, то попозже, когда все доделаю. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 13 ноября, 2009 Чот у мя сеня чумавой расклад ,над как не крути приехать,кто нить из пушкино пешком паедит ? а то мож вместе ьум =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение