Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2009 Всех, кто поедет к Глафирочке, отправьте заявку к ней на PM (время приезда и количество хвостов) время принятия заявок кончается в пятницу 12.00.В ответе будет указан адрес места встречи (для новичков) и вариант прихвата либо провизии либо наличия бодрого и позитивного настроения(обязательно) Мутным просьба не беспокоиться....(незнаю где запятая).... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 ноября, 2009 Слоня было отправлено в ПМ. либо хз, либо я мутный. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 ноября, 2009 Прошу у всех прощения за долгое отсутствие, была вдали от компа, не могла сразу ответить. Посмотрите список, может кого- то не внесла? Во всяком случае, всех кто мне в личку написал, всех внесла. Список желающих потусоваться. Глафира Слоня Семицветик Лабра Бусинка+1:D Ники Vitas Morra+ 1 Staff Монах Тукм Собак Tigrasha Vasilisa81 Dobraya Feya AXLE DarkWorm Linden+1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 ноября, 2009 а как же я? Записываю! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2009 --Вот, до чего народ заточенный Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жду четверга! Или ты уже определилась? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2009 Глафира а список то пополняется Нопотом можно делить его на два,думаю что половина отколется к пятнице) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 ноября, 2009 Глафира а список то пополняется Нопотом можно делить его на два,думаю что половина отколется к пятнице) Не думаю... И так половина откололась . Многие из тех, кто были активны в самом начале, почему-то и не показываются... Malavita КараБАС я за! Tigrasha Я тоже хочу пятницу 13-е Торвальд 13-го работаю до 20, так что во сколько получится прийти не знаю. Betacarrier портвейн на кухне, однако, действительно интригующе...если тема все же станет развиваться в том направлении, то я буду заинтересован Favorit Я за кухню!!! И портвейн!!! Да я, Я буду!!! Куда ж там без меня!!! Пох когда, пох где... Главное чтоб все вместе!!!! AXLE По теме, ради такого дела могу и попробовать вырваться,тока ночевать не останусь 100% RedAngel Поддержу любой кипишь акромя голодовки ! Камандира я тоже пьянкэ хачу ,можна да ? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 ноября, 2009 Не растраивайтесь, всё у вас получится. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 ноября, 2009 Глафира Tigrasha Я тоже хочу пятницу 13-е А я так и хочу пятницу 13-е... вот только нет у меня, к сожалению, возможности поехать в Заветы Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 ноября, 2009 Глафира Tigrasha Я тоже хочу пятницу 13-е А я так и хочу пятницу 13-е... вот только нет у меня, к сожалению, возможности поехать в Заветы Жаль. А может кто- нибудь подхватит? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 ноября, 2009 Вот я на все встречи из Завет в Пушкино езжу и ниче, а тут народ вдруг напугался в Заветы приехать.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ники Даже никто не думал пугаться Глафира А может кто- нибудь подхватит? Может... переговоры ведутся Остальное в личку Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 ноября, 2009 Tigrasha Я почти нашла машину * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение