Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 ноября, 2009 Глафира А кормить в дороге будут? тутсю с большой пишут.... с самой большой и заглавной буквы "буду ещё я всякую херню на Вы называть!" ® Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Если меня Лабра заберёт откуда нибудь,то я тоже буду,хавчик привезу.ну там рыбки,колбаски,овощеи и т.д. Лабр,слышь? Я тебя заберу на станции Пушкино, посажу вместе с собой в электрический поезд и домчу до места встречи, которое изменить нельзя ЗЫ Монах Тукм просил передать, чтобы его внесли в список. Он хоть и работает, но обещает вырваться ненадолго, ибо... Изменено 8 ноября, 2009 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 ноября, 2009 Собак будешь, как ещё буш.... вот только на "Вы" не надоть, не терплю лицемерных "выканей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 ноября, 2009 Я тебя заберу на станции Пушкино, посажу вместе с собой в электрический поезд и домчу до места встречи, которое изменить нельзя Всё!договорились)если ничего не случиться,я буду! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрец_Чекунец 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 А самогон буит? Вчера пил настой Из водки простой: Полный ацтой, Во рту сухостой. А у Вас как? Тоже так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 ноября, 2009 А самогон буит? Нееет!не будет никакого самогону!Мы ваще не пьющие!И еды не будет! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 ноября, 2009 А самогон буит? Нееет!не будет никакого самогону!Мы ваще не пьющие!И еды не будет! Я думаю, что этого товарища тоже не будет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрец_Чекунец 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Собак Уважаемый товарищ Собак, одному из ваших коллег модераторов уже писал о том что как и в реале так и в формуах невежливо говорить о присутствующих в 3-ем лице, это не очень приятно. И вообще, как можно пропустить знакомство с такими интересными людьми как форумчане pushkino.org... Не могу позволить себе не прийти на это... мероприятие...(операция ЫЫЫ)...и обменяться с присутствующими умными мыслями. Вчера пил настой Из водки простой: Полный ацтой, Во рту сухостой. А у Вас как? Тоже так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 ноября, 2009 невежливо говорить о присутствующих в 3-ем лице, это не очень приятно. Меня мало волнует то, на сколько вам это приятно или нет, честное слово. Я вообще беспринципный хам и мизантроп.Не могу позволить себе не прийти на это... мероприятие... Вас кто-то звал? Не припомню. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрец_Чекунец 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Собак Я вообще беспринципный хам и мизантроп. Поздравляю и...соболезную... Хабалки на рынках тоже гордятся...такими... качествами...) Вас кто-то звал? Не припомню. Вам это и не надо знать Вчера пил настой Из водки простой: Полный ацтой, Во рту сухостой. А у Вас как? Тоже так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Глафирк, моего Немироффа наливать только избранным ну, ты поняла, кому ЗЫ: вайт, НЕ надо править мое сообщение.....следи лучше за своим "базаром" и неуважительным отношением к оппонентам.... а засим повторю свое послание -ЛабриГ! передай привет тому, от кого ты писАла, и я очень жажду, чтобы все, о чем там было написано, привелось в исполнение!!!!!! ЗЫЗЫ: мое сообщение ОЧЕЕЕНЬ даже в ТЕМУ, если сейчас кто-то начнет мне доказывать обратное, потому как я пишу о своих пожеланиях по проведению сейшена ):) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 ноября, 2009 а как узнать ,приглашают меня или нет,обещаю не драться... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 ноября, 2009 Тристана а как узнать ,приглашают меня или нет,обещаю не драться... а я не обещаю, особливо... апосля "стопоря". со мной ласкво надоть. только по шерстке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2009 Тристана Да очень просто Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 ноября, 2009 Слоня просто - это как? я вот тож так и не дождался "приглашения" в виде объяснения куда подваливать. означает ли это то, что я не приглашен? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение