Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2009 не пойму вы чо?не работаете шоли часам к 2-3? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот- вот! Я думаю, что в основном народ часам к 6 подтянется. ...А Слоня к 2-м, помогать хозяйке! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот- вот! Я думаю, что в основном народ часам к 6 подтянется. Да, так более реально http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 ноября, 2009 Глафира возможно и я смогу прийти пораньше, помочь я как раз сейчас в отпуске В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2009 Глафира Меня не будет Скрытый текст Это я специально, чтоб Вайт пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 ноября, 2009 Отлично! Ждёмс! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 ноября, 2009 Глафира ну ближе к делу спишемся в личке В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 ноября, 2009 ОК! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 ноября, 2009 Список желающих потусоваться. Глафира Слоня Семицветик Лабра Бусинка+1+ дети Ники Vitas Morra+ 1 Staff Монах Тукм Собак Charli+ 1 Tigrasha Vasilisa81 Dobraya Feya AXLE DarkWorm Список будет пополняться при поступлении новых заявок. Смелее !!! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2009 Помощь - это, конечно, клево. Но я предлагаю всем желающим тусануццо у Глафирки уже сейчас задуматься о списке жидкого и твердого пропитания на этот вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 ноября, 2009 ну и я подъеду... на чай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 ноября, 2009 Предложение такое. Каждый привозит то, что будет пить. ( Соки+ воды включительно). Из закуски кто что сочтёт нужным. Это могут быть овощи, или колбаса, а может быть какой-нить салатик, приготовленный своими руками. Кому как проще. Но желательно отписываться либо здесь, либо мне в личку, что б не получилось, что будем есть одни огурцы. Я готовлю плов и пару рулетов ( закусочный вариант). Может ещё картошки отварю, тогда нужна селёдочка! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 ноября, 2009 чай с собой везти тоже? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 ноября, 2009 Vitas77 -Чай парень то найдем, а к чаю захвати крембрюле для девочек цветочниц... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 ноября, 2009 чай с собой везти тоже? )) Это смотря скока выпьешь! А вот К ЧАЮ можешь чё-нить привезти. ( сахар не надо) ПыСы. У кого-то, говорят, мысли сходятся? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение