nekto_Tany 1 507 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Не могу найти заключение, делала не молодая женщина, за 50 точно. Нашла заключение.Делала Щипачева. Изменено 2 марта, 2011 пользователем nekto_Tany "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) мне не нравится Гигея. полное разводило на деньги! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 декабря, 2010 Клубника А где ща в медицине не разводилово на деньги??? Даже в морг бесплатно фик заберут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 29 декабря, 2010 devaS в семейной у некоторых врачей не разводилово )) Не, ну Гигея- это нечто! Все нервы вытрепали, до психа довели, в общем я туда- больше ни ногой!!! (эт я просто хотела узи сделать.. ) довели до истерики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 29 декабря, 2010 Клубника А где ща в медицине не разводилово на деньги??? Даже в морг бесплатно фик заберут Не разводилово, где мне реально помогли, в ивантеевке (не помню как центр называется, но он там один) Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 29 декабря, 2010 Лиса Алиса мой доктор. Ну да, тож хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 у меня сноха всю беременность ходила в Гигею к Котловой, довольна.хороший гинеколог. Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 29 декабря, 2010 Не, ну Гигея- это нечто! Все нервы вытрепали, до психа довели, в общем я туда- больше ни ногой!!! (эт я просто хотела узи сделать.. ) довели до истерики А что именно случилось! Я записалась на УЗИ заблаговременно и всё,мне вроде никто нервы пока не мотал! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matiss 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Котлова-отличный врач. Муж делал УЗИ у Щипачевой. Остались очень довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 декабря, 2010 Zet пришла сделать узи. тож заранее записалась. Мне не нужны были ни советы, ни рекомендации, а нужно было тупо сделать узи, проверить есть ли камни в почках и все. Так нет же!!! Как оказалось камней нет, но нашли песок, еще насоветовали что мне пройти то-то, то-то и то-то и что у меня скорее всего и гастрит (хотя я ни на что не жаловалась!!!) и что у меня еще там что-то может быть.. на мое "мне нужны рекомендации" меня как будто не слушали. В итоге. песка мало, камень нашли в "мой доктор" в ивантеевке. и НИЧЕГО у меня больше нет, да и симптомов тоже. ну как-то так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 30 декабря, 2010 Zet пришла сделать узи. тож заранее записалась. Мне не нужны были ни советы, ни рекомендации, а нужно было тупо сделать узи, проверить есть ли камни в почках и все. Так нет же!!! Как оказалось камней нет, но нашли песок, еще насоветовали что мне пройти то-то, то-то и то-то и что у меня скорее всего и гастрит (хотя я ни на что не жаловалась!!!) и что у меня еще там что-то может быть.. на мое "мне нужны рекомендации" меня как будто не слушали. В итоге. песка мало, камень нашли в "мой доктор" в ивантеевке. и НИЧЕГО у меня больше нет, да и симптомов тоже. ну как-то так... Ясно!А я думала,что вы про гинекологическое УЗИ! Ну просто Вам такой врач видимо попался ръяный! Кстати, вспомнила,когда делала бесплатное УЗИ брюшной полости в обычной городской поликлинике в Москве,мне врач тоже кучу всего советовала,даже таблетки назначала,при этом она просто УЗИст! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrs Blonde 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Очень хотелось бы услышать отзывы о работающих в этой клинеке гинеколагах и УЗИ-диагностике? Слушайте: Гигея - это какая-то Шарашкина контора. Кто вообще таких нелюдей допускает к человеческому здоровью?!? Куда смотрит управление г.Пушкино??? В частности, хочу отметить, так называемого "врача-узиста" Ольгу Петровну!!! Которая либо ничего не понимает в ведении беременности, либо просто пыталась развести меня на деньги. Мой лечащий врач, направила меня на узи, т.к. очередной раз появился тонус. Узи конечно сделали, но напугала она меня до полу-смерти, что ритм сердца не правильный, надо срочно ехать делать ктг - это типо экг, только для малыша. В итоге написала мне адрес, позвонила туда и сама записала меня!!! Так еще назначила узи экспертное. (Не слишком ли много узи для такой крохи???) Все это удовольствие обошлось бы мне в 5000 рублей. В панике, я прибежала к своему врачу, все рассказала, та в шоке!!! Какое ктг??? какое экспертное узи??? Какое непраильное сердцебиение??? Вобщем, "СПАСИБО" Вам, Ольга ПеДровна... Дай Бог, чтобы на Вашем жизненном пути Вам только такие врачи и встречались - как ВЫ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 12 декабря, 2012 Не разводилово, где мне реально помогли, в ивантеевке (не помню как центр называется, но он там один) Центр наверное называется Мой доктор.Однако,что странно проходили мы твм УЗДГ сосудов,а в конце было написано .Рекомендована консультация вертеброневролога и остеопатия. Я так и не поняла зачем? Стоит догадываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 13 декабря, 2012 Я так и не поняла зачем? Стоит догадываться. Ой, а вот в книжках, представьте себе, все написано (не в художественных разумеется) Мож почитать стоит? Не? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Не разводилово, где мне реально помогли, в ивантеевке (не помню как центр называется, но он там один) Не один был- Мой доктор,а теперь еще и новая кли ника открылась. Народу пока мало. Все очень прилично. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем ини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение