T@tulka 6 Опубликовано 18 октября, 2009 Уважаемые соседи! Кто-нибудь сталкивался с проблемой оплаты квитанций за пользование коллективной антенной фирме "Ювента"? В ближайших Сбербанках отказываются принимать квитанции, аргументиря тем, что старая форма. В офисе "Ювенты" (г. Воскресенск) толком ничего ответить не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALIE167 10 Опубликовано 18 октября, 2009 Я плачу уже полгода в сбербанке, напротив супермаркета Родник. Никаких проблем нет. Все принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 18 октября, 2009 NATALIE167, а по какой квитанции Вы платите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALIE167 10 Опубликовано 18 октября, 2009 По Ювентовской. Вам же давали книжечку с чистыми бланками при заключении договора? А в сберкассе, при оплате за антенну забирают у меня нижний квиточек, где пропечатан р/сч и название банка. так как на верхнем бланке надо вручную это дописывать Последний раз я платила 04.10.2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 18 октября, 2009 Да давали книжечку, именно по этим квиточкам и пытались заплатить в Сбербанке на Чехова, сначала брали, а в последний раз отказались. Сказали, что "деньги уйдут на деревню дедушке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALIE167 10 Опубликовано 18 октября, 2009 Ну не знаю, а вы попробуйте оплатить квитанции здесь, прямо рядом с нашими домами, там без вопросов и проблем принимают все квиточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 18 октября, 2009 Платить нужно в Арманде, только нужно наличие паспорта!..и всё зависит от операционистки...Сначала тоже гоняли везде и в Возрождении (хотя якобы у Ювенты есть договор с ним) и в Сбербанках - других отделениях.. А в самой Ювенте сказали, звонить им прям из Сбербанка (который в Арманде), если будут какие проблемы.... Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 18 октября, 2009 shiann Спасибо за информацию так и сделаю в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALIE167 10 Опубликовано 20 октября, 2009 Платить нужно в Арманде, только нужно наличие паспорта!..и всё зависит от операционистки...Сначала тоже гоняли везде и в Возрождении (хотя якобы у Ювенты есть договор с ним) и в Сбербанках - других отделениях..А в самой Ювенте сказали, звонить им прям из Сбербанка (который в Арманде), если будут какие проблемы.... а у меня даже паспорт не срашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 соседи, расскажите пожалуйста, как подключиться и сколько стоит??? Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 8 февраля, 2010 соседи, расскажите пожалуйста, как подключиться и сколько стоит??? Пишу уже не в первый раз, сохраните себе)) 496-44-60-879 диспетчерская. Звоните, делаете заявку. Подключают раз в неделю, по средам вроде. Стоит 300 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Спасибо. Вижу впервые) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Эльвирка Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastet 1 Опубликовано 9 февраля, 2010 Стоит 300 руб. плюс 18-20 рублей/метр антенного кабеля. Считают от щитка, у нас до кухни получилось около 20 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 9 февраля, 2010 Стоит 300 руб. плюс 18-20 рублей/метр антенного кабеля. Считают от щитка, у нас до кухни получилось около 20 метров. Ну это кому надо, у нас все было проложено на этапе ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 ужас, разорение сплошное а абонплата какая? Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение