Klubochek 21 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) http://lubanya3107.narod.ru/Rukodelki.html Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Klubochek 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 октября, 2009 Класс! Корова и мыша просто отпад! 1 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 18 октября, 2009 Tuschik, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 18 октября, 2009 Klubochek Очень красивые игрушки! Особенно понравилась Маруся и Боня... Хома так просто бесподобен! Рэппер уже в детской, спасибо! Самый любимый... Люба, сразу вопрос: как крепить уши к голове? Их складывать определенным образом? Можно в личку... Или: я в НИ буду во вторник, с утра, на пэчворке. Если сможешь приехать, я привезу все, что навяжу... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 18 октября, 2009 Klubochek Обожаю ваши игрушки! Очень рада, что вы пришли к нам на форум ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 18 октября, 2009 Спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 19 октября, 2009 очень красиво, мне очень киска с мячиком понравилась Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 19 октября, 2009 А мне киска на аватаре нравится очень Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 октября, 2009 Цитата Спасибо, девочки! Мальчики то же присоединяются. Мастерски сделано. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 19 октября, 2009 Klubochek , какие Вы замечательные игрушки поделываете! Я в восторге от таксиста, в смысле от таксы! 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 20 октября, 2009 Спасибо всем за теплые слова! И мальчикам, и девочкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 24 октября, 2009 Куклы тоже мечтают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 25 октября, 2009 Девочка такая классная. Рядочки все ровные. Очень красиво, аккуратно. Супер. И с бабочкой отличная задумка. Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 25 октября, 2009 Спасибо, Олесь! Очень приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение