BiR 87 Опубликовано 20 февраля, 2006 JetAudio "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 26 февраля, 2006 пользуюсь винампом 5.2 всё устраивает просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 4 марта, 2006 Самый руль- Amarok (Правда это linux плеер, а альтернативы для amarok не знаю) Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 4 марта, 2006 В винде - винамп, причём похоже, что он проигрывыатель де-факто, как офис для делопроизводства, хотя же ведь много других прог есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 4 марта, 2006 Винамп хорош тем, что для него можно прикрутить много плагинов. Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анлита 0 Опубликовано 4 марта, 2006 незнаю как вам,но мне винамп как то не очень понравился,ползуюсь виндоус медиа плеер,так как музыку на компе не так часто слушаю Я стою у черты,где кончается связь со вселенной. Здесь разводят мосты-ровно в полночь, То врямя бесменно. Я стою у черты-ну,шагни! И окажешся сразу бессмертна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 4 марта, 2006 Винамп ничего так... но я предпочитаю WMP 10 Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 4 марта, 2006 Есть, кстати плагинов,скинов и прочей лабуды для ВинАмпа на 100 Мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 0 Опубликовано 2 апреля, 2006 Всю свою компьютерную жизнь слушаю музыку с помощью WinAMP. Сейчас стоит 5.11, Rus. Доступ только для объединённых сетей АЗИМУТМой сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARS 0 Опубликовано 18 июня, 2006 Пробовал разные, но WinAmp лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 18 июня, 2006 Уже 5 лет пользуюсь WINAMPom, привык, что тут еще скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 18 июня, 2006 Когда как. Winamp или WMP 10 Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 июня, 2006 iTunes, WinAmp и иногда Windows Media Player. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение