Сашка ICE 630 Опубликовано 7 января, 2006 Уже давно натыкаюсь в журналах на текст типа "лучший MP3 плеер для компьютера это конечно же WinAmp"... Мне кажется его нереально перехваливают, есть множество альтернативных утилит с неменее интересными функциями, внешним видом, эргономикой и т.п. .. У кого какие мнения имеются на этот счет? Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 января, 2006 я тоже альтернативы винапе не нашёл пока!!! Прост как два пальца и особо не тормозит!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 января, 2006 iTunes, из старых Sonique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 8 января, 2006 splxgf А можно и описание каких-нибудь особенностей и отличий от того же WinAmp'a ? Я пользуюсь WinAmp 2.91, но было бы интересно узнать и попробовать что-нибудь другое. Сам из всяких плагинов к винампу использую только кнопки управления воспроизведением в трее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 8 января, 2006 Quintessential player для Windows мне нравится, оперативки жрёт меньше, чем winamp. В Linux Amarok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizard 0 Опубликовано 8 января, 2006 xMedia 2000 LiteHosting.ru - альтернативная замена платному хостингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 января, 2006 то Boris Если вкратце то iTunes это просто плеер, без излишних заморочек, с удобным поиском и управлением плей-листами (хотя поиск в Real Player мне местами больше нравится). Никаких скинов, плагинов и прочего там нет и не будет. Например визуализацию в нем можно включить, а можно выключить, других методов вмешательства в этот процесс просто не предусмотрено. Извращенцы могут выбирать настройки эквалайзера отдельно для каждой песни, а также изменять относительную громкость. Идеален для тех, кто только начинает осваиваться в мире компьютеров и изучается за три минуты. Винампу проигрывает по степени интеграции с виндами, никаких "паверх фсех окон" и "раскноповка в трее", зато музыка переписывается на диск или iPod одни кликом мыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 января, 2006 Я много разных пдееров перепробывал,пока сижу на Winamp'е!!!вроде не жалуюсь Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 9 января, 2006 Для винампа придумали плагин один интересный.. предварительно берется маленькая платка, на нее припаиваются светодиоды.. соединется потом эта плата с LPT портом, и включается плагин.... при воспроизведении светодиоды превращаются в шкалу интенсивности звука,.. не знаю, как она точно называется, это как на старых стереосистемах две дорожки "прыгают" в такт музыки.. чем сильнее бас, тем сильнее вылетает дорожка! )) сам смастерить такую не пробовал, но думаю красиво получится! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizard 0 Опубликовано 10 января, 2006 Для винампа придумали плагин один интересный.. предварительно берется маленькая платка, на нее припаиваются светодиоды.. соединется потом эта плата с LPT портом, и включается плагин.... при воспроизведении светодиоды превращаются в шкалу интенсивности звука,.. не знаю, как она точно называется, это как на старых стереосистемах две дорожки "прыгают" в такт музыки.. чем сильнее бас, тем сильнее вылетает дорожка! )) сам смастерить такую не пробовал, но думаю красиво получится! )) Видел в живую, очень даже не чего!!! Правда гемор с настройкой этого драйвера. Ещё кстати помню можновыло сделать за место свето диодов ЖК понель маленькую и она будет тебе чё хочешь!!! В плодь до счёта в КС и как следует название текщёй композиции из винампа. LiteHosting.ru - альтернативная замена платному хостингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 10 января, 2006 Видел в живую, очень даже не чего!!! Правда гемор с настройкой этого драйвера. Ещё кстати помню можновыло сделать за место свето диодов ЖК понель маленькую и она будет тебе чё хочешь!!! В плодь до счёта в КС и как следует название текщёй композиции из винампа. Но однако геморой.... хотя искусство требует жертв... Есть готовая феня по USB для SB AUDIGY II, работает не только с Винампом. Пользовался плейером N@D до октября 2005,он работает в фоновом режиме и оперативку почти не использует, а сейчас пользуюсь BSPlayerom, у него те же функции что и у Винампа, но работает быстрее..,да и настроек объемного звучания поболее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strannik 0 Опубликовано 19 января, 2006 В повседневной жизни использую WinAmp 5.1 Sorround Edition, а когда надо сделать красивое звучание часов на пять - юзаю Jet Audio 6.1.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 22 января, 2006 покопался я тут в своих софтверных залежах и откопал замечательный плеер - JetAudio!! - дизай хороший, и эргономичный, множество функций, вплоть до будильника или отключателя компутера...( можно засыпать под музыку, а утром она же тебя и разбудит! )) интересно, а шум куллеров будет влиять на качество сна) )) ) И самое интересное - с помощью этого плеера можно создать и вести свою собственную интернет-радиостанцию -- сам себе диджей! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил () 0 Опубликовано 30 января, 2006 А мне всё-же винамп нравится, особенно что у него окошки тонкие, красиво смотрится по-моему... Ну и вообще, привык... Если винамп что-нить не открывает - тогда с media player classic. А уж если и он не откроет (не помню такого... ) - тогда уж совсем надежду теряю... Да, и для дивиди у меня PowerDVD PRO EX. Ну и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение