НикитаI 683 Опубликовано 13 июня, 2011 Сегодня оказался свободен,и сходил к renato.Ему три человека хотят помочь продуктами. mariosik мне позвонила как раз в тот момент,когда собирался,и привезла продукты домой к renato Продуктам он очень рад и говорит спасибо Вот его фото Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 13 июня, 2011 Размер одежды у него 48- 50,рост 4-5 ;Ещё фото Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 13 июня, 2011 Впечатления от посещения двойственные.... Документы я конечно не смотрел,инвалидность у него наверняка есть , и костыли в углу стоят. В общем,я ещё приеду,помогу. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Olga= 13 Опубликовано 23 сентября, 2011 Здравствуйте форумчане. Сын моего друга болен ДЦП, парнишке уже 25, с ограничением в движениях можно сказать смирился... Но как тоскливо находиться в четырех стенах и видеть мир только через окно. К сожалению таких семей не единицы. Он рисует, работ много. Интересно, а проводятся ли выставки рисунков или поделок людей с ограниченными возможностями? На фото Иван и малая часть работ. Впечатления в отличии от денег остаются навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) =Olga= По-моему не обязательно находить такие выставки. Можно организовать выставку авторскую. Думаю людям будет интересно посмотреть. В Ивантеевке мой и не только мой, а уже довольно многим известный, инвалид-колясочник не первый год устраивает свои выставки в здании библиотеки. Даже телевидение приезжало снимать Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 25 сентября, 2011 Действительно! Сколько таких людей тихо живут, найдя себя в искусстве? И если им попытаться помочь, чтобы они выставлялись, то не только их поддержим, но и бездуховность во многих нас сможем хотя бы чуток убавить. Нам сегодня не хватает энергии добра. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Кстати того мужчину в кепке я знаю.. более того я с ним общался когда снимали сюжет про инвалидов У него вроде должна быть замечтальная мама, если не ошибаюсь Изменено 25 сентября, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Olga= 13 Опубликовано 25 сентября, 2011 =Olga= По-моему не обязательно находить такие выставки. Можно организовать выставку авторскую. Думаю людям будет интересно посмотреть. В Ивантеевке мой и не только мой, а уже довольно многим известный, инвалид-колясочник не первый год устраивает свои выставки в здании библиотеки. Даже телевидение приезжало снимать Очень интересно, Карапузик, знать бы с чего начать, учесть нюансы, вы не могли бы в личку написать, я передам родителям парнишки и может быть еще один человек почувствует свою нужность в этом суетливом мире. Я помню раньше в коридорах кинотеатров и ДК, перед кино и концертами, мы гуляли в ожидании начала перед картинами детишек... Надо подумать, спасибо! Впечатления в отличии от денег остаются навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 25 сентября, 2011 =Olga=, для начала можно описать ситуацию и предложение выставки в Совет депутатов. Поддержка социалки и культуры - это их обязанности. Так же можно поговорить с хозяевами арт-галереи, Домом культуры, где подобные выставки проводятся. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Olga= 13 Опубликовано 25 сентября, 2011 YOUrAl, спасибо, будем двигаться в том направлении. В Арт галерее конечно художников профессионалов хватает, зачем им дилетант.А в ДК или подобную организацию как библиотека можно попробовать обратиться. Благодарю Вас. Впечатления в отличии от денег остаются навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 25 сентября, 2011 Одна просьба. Искусство - это не ремесло, поэтому "дилетант" здесь неуместно всё же. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 сентября, 2011 В искусстве мало что понимаю, но на такого рода выставку сходила бы и по возможности приобрела бы картину.. Согласна с YOUrAl ..когда-то ведь и известные ныне художники были не признаны.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 сентября, 2011 Я тоже советую обратиться к Алексею Иванову в арт-ликор.. уж покрайней мере организовать выстовку я ддумаю реально... Арт-ликор 141200, Московская область, г.Пушкино, ул.50-летия Комсомола, дом 1. Телефоны: +7 495 796-2363 - администрация +7 909 686-4435 - секретариат Ещё благотворительные выставки проводит центр Виктория... Тел.: 8(495)649-09-00 E-mail: eliafond2009@yandex.ru Но они как бы помогают детям с дцп. Но выставки и распродажи организую.. Средства идут помощи детям Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Olga= 13 Опубликовано 25 сентября, 2011 Спасибо всем. Извиняюсь за "дилетантство". Творцы по неволе отрабатывают мастерство годами, нельзя их назвать дилетантами. Принимаем к сведению всю информацию, лишь бы прибыль шла на пользу детям... Попробуем все варианты, главное чтоб равнодушных поменьше встретить. Как появятся новости обязательно сообщу, Дай Бог и другим ребятам проложим тропинку интереса к их произведениям. Как все таки здорово, что есть еще не равнодушные люди... Впечатления в отличии от денег остаются навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 сентября, 2011 =Olga= Держите нас в курсе, если что пишите в личку..Может сгожусь на что.. Дай Бог и другим ребятам проложим тропинку интереса к их произведениям. От этого вырастают крылья.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение