Митёк 1 Опубликовано 24 июня, 2005 Приехал на работу. Держу перед собой договор. Чёрным по белому написано : "... квартиры состоящей их 2-х (Два) комнат, которая будет находиться в Комплексе во 1-й (Единица) секции, на 16-ом (Шестнадцать) этаже, строительный номер 69 (Шестьдесят девять), номер на площадке 4 (Четыре)..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 24 июня, 2005 Я выложил 2 фотки (видовых) в разделе фотогаллерея/новостройки. Там виды со 2 и 12 этажа. А по поводу этажей, ты уточни. Что-то хрень какя-то. Хотя опять же возможно они объеденили несколько квартир в одну вот и получилось что ты на 16, а по нашим (типовым) расчетам на 15. Удачи и главное не переживай (хотя я бы жутко пропарился и уже раз 10 съездил бы в Пушкино и обратно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Хотя опять же возможно они объеденили несколько квартир в одну вот и получилось что ты на 16, а по нашим (типовым) расчетам на 15. Удачи и главное не переживай (хотя я бы жутко пропарился и уже раз 10 съездил бы в Пушкино и обратно ) Да, но только у меня в договоре черным по белому 1 секция, 14 этаж, строительный 64, номер на площадке 4, проектная площадь 64,2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Официальный ответ Вита по этому вопросу: - 64 квартира находится на 14 этаже - 69 на 16, а на 15 этаже находится квартира под номером 74 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 24 июня, 2005 Может завтра на разборки к ВИТу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 3 июля, 2005 Сказали что вроде ошиблись с этажом и у меня на 15-м... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарий 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Привет соседи! Это просто приятная неожиданость, что существует форум Молодежного. Сам я пушкинец с 20-им стажем. И хочу участвовать во всех обсуждениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарий 0 Опубликовано 14 июля, 2005 Номер моей квартиры по договору 88 3 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schatr 6 Опубликовано 14 июля, 2005 Номер моей квартиры по договору 883 этаж Ооо, хоть один сосед со второго подъезда, у меня 10 этаж 122 квартира по договору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 655 Опубликовано 14 июля, 2005 Дарий Вы бы данные свои прислали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарий 0 Опубликовано 14 июля, 2005 ДарийВы бы данные свои прислали. Какие конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение