Romeo 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 У меня 3-я секция, 13 этаж. Врое, пилигрим соседом будет Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 1 февраля, 2006 McMurphy Ну не надо - так не надо... Своих забот хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 2 февраля, 2006 Тут некоторые форумчане (пока один) всё же изъявили желание составить такую таблицу и прислали свои данные. Состряпал я тут некоторую болванку на скорую руку. Зацените. В общем если это вам надо - шлите свои данные, а я тогда выложу этот файл на сайте ТСЖ. sosedi.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 3 февраля, 2006 то ли я чего не понимаю, то ли файлик в архиве битый.. не открываеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 3 февраля, 2006 Хм... и правда не открывается... Подстава засада блин Короче это форум косячит... Выложил на сайте ТСЖ. Качаем табличку отсюда. Хотя для форума есть один выход. Если у вас Opera, можно правой кнопкой нажать "quick download", скачать файл index.php и переименовать его в sosedi.zip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 3 февраля, 2006 а я скачал вчера - нормально.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Митёк, а следующим изъявившим желание наверно Петров Петр Петрович будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 3 февраля, 2006 Петр Петрович будет Петр Иванович.. ибо я уже отправил свои данные :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Осталось только подождать, когда Сидоров отправит свои данные, а потом уж самим присылать, дабы не нарушить сложившуюся закономерность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 3 февраля, 2006 Осталось только подождать торопитесь.. мест в "беседке" осталось не так то много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 3 февраля, 2006 Вот уже четверо соседей записалось Начало положено. Ещё пяток запишется - выложу на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андриан 0 Опубликовано 4 февраля, 2006 Секция 3, этаж 19, кв. 266 Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 4 февраля, 2006 В табличку внести всех, кто тут выложил свои данные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 4 февраля, 2006 Секция 3, этаж 19, кв. 266 Андрей Будем соседями по лестничной клетки! "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lars 0 Опубликовано 5 февраля, 2006 Привет всем! Секция 3, этаж 16, однушка с пятиугольной комнатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение