Перейти к содержанию
Авторизация  
Оля

Садик на Чехова

Рекомендуемые сообщения

Светик39

Вы меня извините, что вмешиваюсь в вашу беседу, я сторонний наблюдатель темы, но ваш пост выглядит гораздо агрессивнее, чем то, что писали ваши оппоненты. Такой набор оскорблений, что мурашки по коже, хотя и не ко мне обращаются. В адрес ваших детей ничего плохого написано не было, скорее у людей претензии к организации садика. Неужели люди не могут высказать своего мнения? И мнение, заметьте, не единичное.

Полностью согласна!

Просто не которые здесь СОВСЕМ не воспринимают критику и НЕ положительных отзывов об этом садике на Чехова!

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Tanechka

Нас родителей устраивает как они смотрят за нашими детьми.

А я бы, как родитель, услышав такое мнение и рассказ, напряглась.. И попыталась бы вникнуть в суть и найти правду.

Поделиться сообщением

Детский сад на дому- бизнес. В первую очередь. А уж только потом - желание помочь тем, кто не может устроить ребенка в муниципальное учреждение..Это везде и всюду.

Золотые слова! )))

Одной фразой сказано все как есть!

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Оля

Э, так не пойдет :appl: . Я то же писал про то, что это бизнес, а не альтруизм какой-то, что-бы хвалебные оды писать по этому поводу.

Похвалите и меня ))) .

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем!

МЫ САДИК НА ЧЕХОВА!

Мы не участвовали в обсуждении многих интересных тем, касающихся нас и нашего садика. Считаем, что лучше поговорить за чашкой чая на кухне (по русским обычаям) - приглашаем всех желающих!

По теме территориальной (гуляем во дворе) - мы также считаем, что это не лучший вариант. Мы просим прощения у ВСЕХ кому причинили вольно или невольно неудобства. В настоящее время мы прорабатываем эту тему, ищем возможность снять дом, поменять квартиру на дом. Возможно, кто-то имеет возможность нам помочь, будем очень благодарны. Думаем, что решим этот вопрос не далее, как к весне, т. е. ко времени, когда все начнут активно гулять.

Всего хорошего! Спасибо всем! Вы помогаете нам расти.

Поделиться сообщением

Tanechka
Нас родителей устраивает как они смотрят за нашими детьми.

Меня удивляет такая самоуверенность. Вы отдаёте в садик ребёнка, чтобы постоянно находиться рядом с ними? Наверно в это время Вы в другом месте. А показать как идёт уход за детьми при Вас любой может, а что происходит потом....неизвестно.

Поделиться сообщением

На примере знаю один садик, где перед приходом нового родителя все вылизывается, а потом...дети пописали в горшки, все это не смывается и дети опять писают туда же...а запах!!! и пдгузники за диваном валяются.

Поделиться сообщением

и еще:

"А вы никогда не замечали, что когда Вы выходите гулять во двор со своим ребенком, те кто там гуляют стараются забрать своих детей и отойти подальше???"

либо у вас бурная фантазия,либо...да и нет больше либо,потому что со всеми соседями мы очень дружим!!!!и наши детки гуляют всегда вместе!

;)

Это не к Вам относится, поэтому не берите на свой счет. Это к другому автору.

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

девушки,вы меня простите,может это покажется вам оскорбительным,но ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ?где написано,что мешают ДЕТИ????разговор изначально шел о воспитателях!

Читать умеем, а так как там писали не только Вы, то и отвечаем не только Вам.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

Да все просто, почему ей не понравился, - потому что она работает в садике на Чехова. Про садик у Елены куча положительных отзывов, а про ее на Чехова - почти все плохие - вот и пытается пропиарить свой "сад".

Пока не работаю, но уже стала задумываться по этому поводу! Спасибо за подсказку, видимо мое место как раз тут! ;);)

Поделиться сообщением

А мне интересно другое.

Частный детский садик, это, безусловно, хорошо.

НО в ЧАСТНОМ же доме.

Садик на Чехова, насколько я понимаю, располагается в квартире? К тому же, не на первом этаже?

Садик на первом этаже и в комнате граничащей с соседями - спальня! Не волнуйтесь за соседей, там все хорошо, они спокойно переносят соседство с садиком. все ок. ;)

Поделиться сообщением

Светик39

Я тоже там была и говорю не с чьих то слов...суп на воде на обед и столовая ложка винегрета на ужин не есть отличным питанием ;)

Оль, прости, первое твое сообщение, что ты попала на полдник. А на полдник там никогда не бывает супа, откуда такая информация про обед и ужин, если ты пишешь что видела все своими глазами?

Просто интересно! ;)

Поделиться сообщением

Светик39

Вы меня извините, что вмешиваюсь в вашу беседу, я сторонний наблюдатель темы, но ваш пост выглядит гораздо агрессивнее, чем то, что писали ваши оппоненты. Такой набор оскорблений, что мурашки по коже, хотя и не ко мне обращаются. В адрес ваших детей ничего плохого написано не было, скорее у людей претензии к организации садика. Неужели люди не могут высказать своего мнения? И мнение, заметьте, не единичное.

Перечитала свое сообщение пару раз очень внимательно, попыталась найти оскорбления, видимо это относится к словам: "мнение не желчегонных, а адекватных людей"???"Или может - "Удивляюсь, как можно все так перевернуть?! И рассказать так как это здесь было сделано! Слов нет!!!"Или может это: "застилает глаза и рождает порывы буйной фантазии. Страшное дело я вам скажу!"

А может это: "А до этого, даже мысли рассказать о том, что вас так сильно возмущало у вас не было, Не было человеческого порыва поделиться здесь на форуме таким беспределом с Ваших слов. Странный вы человек, странный."

Или вот это: ЛЮДИ давайте быть ЛЮДЬМИ!!!!

Навеялся старинный анекдот с длинной бородой:Мужчина подходит к очереди и спрашивает у стоящей в конце ее дамы: простите, Вы последняя за помидорами тут будете? Она поворачивается: не последняя а крайняя, тоже мне "последнюю" нашел. - Но позвольте, зачем Вы возмущаетесь, совсем не хотел Вас ничем задеть, а только спросил, за кем мне очерель тут занять, кто последний? Тебе, дураку, сколько еще повторять - не последняя я, а крайняя!!! Извините, гражданочка, но зачем Вы на меня кричите, мне бы только в очередь встать ... - Что я кричу? Значит я лаю, да? Значит я, по-твоему, собака - так? Поворачиваясь к очереди в голос:

- Граждане, он меня сукой обозвал!

Между прочим я не к кому конкретно не обращалась, чтоб кого-то обидеть или оскорбить, а если вы провели мысленно ниточку к кому-то, так это уже Ваши мысли, а не мои ;)

Вы уж объясните, что же там такого оскорбительного? А то вот живу, общаюсь, разговариваю и даже не замечаю как оскорбляю окружающих ;)

Изменено пользователем Светик39

Поделиться сообщением

Что же с людьми зависть то делает... ужас!

Поделиться сообщением

Stasya147

именно я нахожусь на работе. и когда мы своего ребенка привели в сад, то мы видели как воспитатели относятся к детям.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу