Перейти к содержанию
Авторизация  
Оля

Садик на Чехова

Рекомендуемые сообщения

Ну Вы мамочки даете!

Не бери мои игрушки, ни дыши на меня и тд и тп.

И как же Ваш ребенок в обществе жить-то будет.

У нас тоже есть во дворе дом. садик. Мне и моим детям он никак не мешает.

(несмотря на то, что летом как-то прихватили наши игрушки, однако так как они были подписаны, вернули через 5 дней...)

Ну не попали по очереди дети в муниципальный садик, так родители и нашли выход... Мы вот дома сидим, а они работают, молодцы...Каждый выбирает по себе.

:family: 

Поделиться сообщением

ясная

вы так говорите потмоу что у вас ребенок ходит в садик, а наши дети не попадают в сад, а чтобы заплатить взятки за путевки в сад "свободных денег" в сумме от 150-300тыс.нет.

Мы и водим наших детей в этот садик. Моя дочка ни у кого не отнимает игрушки, и маленьких не обижает. так что я вполне двоольна.

Поделиться сообщением

хм...а что за дворик вы тоже платите?...

естесственно ,а вы как думали?и немалую сумму за содержание территории!

Поделиться сообщением

так, щас Земляк со всеми разберется

Да я еще не понял всей проблемы. Надо своими глазами посмотреть и оценить. ))) Тут две правды на самом деле. Надо ценить чужое имущество, относиться как к своему, а не чисто с пользовательскими целями. И тогда проблемы не будет.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Или проблема в воспитателях, которые равнодушны, и к озорному поведению детей, и к состоянию детской площадки, за которую, как писалось выше, люди кошельком платили, покупая там квартиры?

Вот об этом мы и пытаемся сказать!девушки,я не в коем случае не хочу обидеть ваших детей и сказать,что чужие дети-ЗЛО!нет!вы читайте пожалуйста не то что хотите прочитать,а то,что я пишу.

Поделиться сообщением

и что - детки наносят большой ущерб вашей территории?...

Поделиться сообщением

так, щас Земляк со всеми разберется

Да я еще не понял всей проблемы. Надо своими глазами посмотреть и оценить. ))) Тут две правды на самом деле. Надо ценить чужое имущество, относиться как к своему, а не чисто с пользовательскими целями. И тогда проблемы не будет.

ой как я с вами согласна:appl:...и как мне это объяснить алкашам во дворе?...

Поделиться сообщением

ой как я с вами согласна...и как мне это объяснить алкашам во дворе?...

Фиг знает, они не понимают разговоров ))) . Мы не нашли ничего лучшего, как купить квартиру с охраняемой территорией.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

И как же Ваш ребенок в обществе жить-то будет.

Я еще раз повторюсь,что мой ребенок в обществе живет отлично,посещая обычный наш совдеповский дет сад.

Но согласитесь со мной,мы все ходим на работу,учебу,школу ходили когда-то,неважно,

и,приходя домой хочется быть дома!!!понимаете?дома,а не чувствовать себя опять в месте где все коллективное!и детям хочется того же самого, а у нас получается существование в режиме нон-стоп,там -все коллективное,тут -глазом не успеешь моргнуть,игрушек уже нет. это я образно конечно,но как вы не понимаете,это наш двор,наш дом,мы тут все друг друга знаем,прекрасно общаемся,соседи у нас золотые, детки друг у друга никогда ничего без спроса не возьмут,а если и случается так,то родители очень быстро конфликт между детьми улаживают,а тут ,еще раз повторюсь детишки с садика без помощи взрослых не могут правильно ситуацию оценить,а воспитателям по сути все равно. и что вы нам ,родителям предлагаете????воспитывать чужого ребенка я не собираюсь и не имею на это право?и какой выход?мы выход нашли,видим дет сад и уходим с площадки,но разве это справедливо????по отношению к жильцам -нет.

Поделиться сообщением

Tanechka

обычно чужие проблемы никого не волнуют...к сожалению...

Поделиться сообщением

и что - детки наносят большой ущерб вашей территории?...

а причем здесь ущерб?все написала выше?есть частный дет сад?пусть огородят себе частную площадку,как во всех других садах.и проблем не будет!

Поделиться сообщением

и,приходя домой хочется быть дома!!!понимаете?дома,а не чувствовать себя опять в месте где все коллективное!и детям хочется того же самого, а у нас получается существование в режиме нон-стоп,там -все коллективное

Детей мы забираем в 18ч., кто раньше кто попозже, так что вечерами детей наших нет на этой площадке. когда холодно их выводят на 30мин, а могут вообще не выводить.

можно подумать садовские дети гуляют там и в выходные и праздничные дни, НЕТ они все дома с родителями отдыхают.

Поделиться сообщением

ясная

нет, вам явно не хватает пару-тройку алкашей во дворе))) для сравнения таксказать:appl:

Поделиться сообщением

Удивительно, читаю и поражаюсь, сколько в людях злости, жадности, желчи, ненависти. Страшно становится! )))

Никто не подходит действительно к подросткам, сидящим на спинках лавочек и топчущим грязными ботинками эти лавочки, так как они пьют пиво и могут что-то не только ответить. Какие уж замечания... тут не только ответ получить можно.

У нас во дворе на детской площадке построенной Прокуратурой вообще с детьми можно гулять только до 15-00, а потом там собираются подростки в количестве по 15-20 человек, пиво, мат, плевки во все стороны как стадо верблюдов. И даже та самая Прокуратура - ничего сделать не может, все с маленькими детишками расходятся по соседним дворам.

Надо наверное Вас edelstein пригласить помочь, может у вас получиться навести тот самый порядок??? Поможете??? Ну как мама - мамам??? :appl:

А к вопросу гулянья в этом дворе, так вот, прошу живущих и желающих действительно сходить или приникнуть к окнам и понаблюдать, детишки максимально уходят и не гуляют на этой площадке, ну уж а если и гуляют, то меня интересует как раз мнение не желчегонных, а адекватных людей.

Прошу в студию с отзывами.

Мне это не безразлично, так как мой ребенок там тоже гуляет, в группе этого садика. Но когда я гуляю вместе с нами, я ничего подобного не наблюдаюи претензий нет.

И как раз в тот день, когда два мальчика залезли в лужу за огражденным стадионом - к сведению, тех кто там, так сказать, гулял рядом... и меня почему-то не видел в упор, наверное :appl: так вот я все время с ними тогда провела и все видела. Удивляюсь, как можно все так перевернуть?! И рассказать так как это здесь было сделано! Слов нет!!!

Видимо ненависть к детишкам, кстати совсем ни в чем не виноватым, они дети и просто ходят гулять как и все остальные (детишки смею заметить очень хорошие, дай Бог всем в садики таких) застилает глаза и рождает порывы буйной фантазии. Страшное дело я вам скажу! )))

Могу сказать только одно, вот моя точка зрения на мир: если бы я где-то, что-то подобное увидела и меня поразило то, что делают или говорят воспитатели в садике - я бы не смотрела на это ни недели, ни тем более месяцы. Я бы или утром или вечером встретила бы родителей этих детишек, и как человек со стороны все бы им сказала. Просто поделилась бы как мама. Уверена, что многое возможно изменилось бы. Начиная с того что в садике сменили бы воспитателей (с условием что то, что я рассказала - было правдой и было подтверждено видео, фото и т.д.....) или родители более внимательно начали бы относиться к тому что твориться в садике, и потом нашли бы другой и садика, будь он таким плохим в действительности, со временем просто не стало бы.

Но уж точно, не стала бы наблюдать за тем, что меня возмущает годами и молчать кстати. И только прочитав информацию, что там еще и другие группы набираются - написать обо всем этом.

А до этого, даже мысли рассказать о том, что вас так сильно возмущало у вас не было, Не было человеческого порыва поделиться здесь на форуме таким беспределом с Ваших слов. Странный вы человек, странный.

А вы никогда не замечали, что когда Вы выходите гулять во двор со своим ребенком, те кто там гуляют стараются забрать своих детей и отойти подальше??? Мне это рассказали так сказать соседи, родители деток, проживающих в вашем дворе. Понаблюдайте, советую. Ведь Ваша "реакция" на детские поступки угнетает родителей этого двора еще больше чем гуляющие детки садика. Это просто человеческий совет. Меняться начать никогда не поздно.

А к вопросу про деньги и т.д.. Так вот - одна из воспитательниц и так же руководитель садика, так как они там проживают и имеют детей, еще до въезда очень многих жильцов в этот дом, сдавали деньги и на ограждения в этом дворе и на постройку детской площадки. Так что этот вопрос с повестки снимаем.

А во общем-то тошно, что кто-то может так относиться к детишкам, просто относиться именно так - "не играй на нашей площадке и не сиди на наших лавочках". Прям как "тут двор для белых и черным ни ногой"!

ЛЮДИ давайте быть ЛЮДЬМИ!!!! )))

Дети - это наше будущее, и если мы будем к ним так относиться, то и далеше мы потом не сможем подходить к нашим детям которым будет пл 13-17 лет, чтоб что-то сказать без страха и боязни.

Давайте не сеять ненависть, давайте сеять добро!!!

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу