Перейти к содержанию
Авторизация  
Оля

Садик на Чехова

Рекомендуемые сообщения

edelstein

Даже если есть хоть малейшая правда в том, что Вы говорите - это прежде всего характеризует не садик, а Вас с худшей стороны. Это все равно, что зайти в магазин, стоять там на входе, и говорить: "Не ходите туда, там плохой товар: я из окна видела, что там у продуктов срок годности истек..."

Если У Вас действительно "сердце кровью обливается" так зайдите в сам садик, посмотрите на детей, как они занимаются, во что играют.

Цитата: "за год ни разу не видела, чтобы воспитательницы чем-то занимали детей на улице". Скажите, а Вы в течение года каждый день за ними в окно смотрите? Если так, то от бездельничества и не такое может привидеться. И как можно с балкона разглядеть, какие сапоги у детей, есть ли шапки, услышать о чем говорят воспитательницы, увидеть кто кого ударил за высокими стенами стадиона?

И я не рекламирую этот садик, т.к. я лицо абсолютно в этом не заинтересованное!!! Просто по натуре такой человек: если вижу несправедливость, не могу молчать. Я была в этом садике и видела, что с чужими детьми воспитательница занимается так, как не занимаются многие мамы с родными!!! И просто обидно становится за то, что люди создают ПРЕКРАСНОЕ, а это начинают хаять. Но завистников хватает везде и всюду :)

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

я согласна с Rадость , воспитатели действительно занимаются с детьми. с детишками изучали овощи, всем детям понравилось очень

Поделиться сообщением

Танечка, Cпасибо за поддержку!!! Народ, кто был на занятиях и просто в садике ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. А то же беспредел какой-то творится: придумывают какие-то ужастики, абсолютно не на чем не основанные!!! :angel:

Поделиться сообщением

Танечка, Cпасибо за поддержку!!! Народ, кто был на занятиях и просто в садике ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. А то же беспредел какой-то творится: придумывают какие-то ужастики, абсолютно не на чем не основанные!!! :angel:

Только просьба, давайте перейдем в топик про садик на Чехова, есть специальная тема, пожалуйстааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

:(:blink::20::D))):16::16::16:

И вообще, огромное спасибо Еленушке, Лошадке, семейной паре Татьяне и Владимиру и другим энтузиастам, кто собирается и открывает домашние садики!!!

Низкий всем поклон, нашим деткам это очень нужно!!!!

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

Светик39

А меня интересует Ваш отзыв почему Вам не понравился садик у Елены и чем он Вас не устроил :angel: ?

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

И вообще, огромное спасибо Еленушке, Лошадке, семейной паре Татьяне и Владимиру и другим энтузиастам, кто собирается и открывает домашние садики!!!

Вы еще напишите, что все это на добровольных началах...

Бизнес, основанный на проблемах с большими д. садами.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

edelstein

Даже если есть хоть малейшая правда в том, что Вы говорите - это прежде всего характеризует не садик, а Вас с худшей стороны. Это все равно, что зайти в магазин, стоять там на входе, и говорить: "Не ходите туда, там плохой товар: я из окна видела, что там у продуктов срок годности истек..."

Если У Вас действительно "сердце кровью обливается" так зайдите в сам садик, посмотрите на детей, как они занимаются, во что играют.

Цитата: "за год ни разу не видела, чтобы воспитательницы чем-то занимали детей на улице". Скажите, а Вы в течение года каждый день за ними в окно смотрите? Если так, то от бездельничества и не такое может привидеться. И как можно с балкона разглядеть, какие сапоги у детей, есть ли шапки, услышать о чем говорят воспитательницы, увидеть кто кого ударил за высокими стенами стадиона?

И я не рекламирую этот садик, т.к. я лицо абсолютно в этом не заинтересованное!!! Просто по натуре такой человек: если вижу несправедливость, не могу молчать. Я была в этом садике и видела, что с чужими детьми воспитательница занимается так, как не занимаются многие мамы с родными!!! И просто обидно становится за то, что люди создают ПРЕКРАСНОЕ, а это начинают хаять. Но завистников хватает везде и всюду :angel:

Почему, я все вижу и слышу, - простоя тоже гуляю с маленьким ребенком в этом дворе. Вот и все.

Поделиться сообщением

Светик39

А меня интересует Ваш отзыв почему Вам не понравился садик у Елены и чем он Вас не устроил :angel: ?

Да все просто, почему ей не понравился, - потому что она работает в садике на Чехова. Про садик у Елены куча положительных отзывов, а про ее на Чехова - почти все плохие - вот и пытается пропиарить свой "сад".

Поделиться сообщением

Да все просто, почему ей не понравился, - потому что она работает в садике на Чехова. Про садик у Елены куча положительных отзывов, а про ее на Чехова - почти все плохие - вот и пытается пропиарить свой "сад".

:unsure:))):D

Насколько я знаю, Светик водит туда своего ребенка, А НЕ РАБОТАЕТ В НЕМ. Однако фантазия у Вас работает прекрасно. Скоро Вы напишите, что я, Танечка и многие другие тоже в нем работаем B)))) )))

А пиарите садик прежде всего ВЫ. Людям всегда интересно посмотреть что-то новое, то, о чем не отзываются однозначно. Чем больше будет таких отзывов, тем больше людей туда поедут, чтобы посмотреть правда это или нет.

И правильно Светик делает, что не говорит, что ей не понравилось у Еленушке. Потому что каждому свое. А поливать грязью других - НИКОГО НИКОГДА НЕ УКРАШАЛО.

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Вы еще напишите, что все это на добровольных началах... Бизнес, основанный на проблемах с большими д. садами.

Раз это такой бизнес выгодный, То что ж Вы не открыли частный д. Сад? И почему их не открывает каждый второй?

Я вот могу сказать, что просчитывала, ск-ко нужно ср-в, чтобы открыть д. Сад и как скоро он окупится. И, получается, я Вам скажу, обалденный бизнес в ноль, если не в минус по началу. Поэтому открывают в основном такие сады родители, у кот. есть дети. Они объединяются с другими родителями, работают и нянечками, и поварами, только ради своих детей, чтобы они росли в нормальной среде, а не ради денег и бизнеса.

А если потом это вырастает в настоящий д. Сад и начинает приносить прибыль. Это ж замечательно!!! Значит все усилия, работа "в ноль" и потрепленные нервы неадекватными мамами -все это не прошло даром!!! :unsure:

Поделиться сообщением

i 

При общении прошу сохранять уважительный тон. Скандалы в теме " а, ты.. нет, ты.. " не нужны.

Поделиться сообщением

Rадость

Раз это такой бизнес выгодный, То что ж Вы не открыли частный д. Сад? И почему их не открывает каждый второй?

Я узнал про подобные детские сады примерно год назад. Разве они плохо окупаются? Ну вот сколько в среднем надо платить за ребенка в месяц?

Поделиться сообщением

Чего-то я не понял перетрубаций. Сообщение писал в другой теме, созданной Багирой, как сейчас помню, тема называлась в духе "порекомендуйте лучший частный сад", а теперь это детсад на Чехова. Что тут за мешанина с темами, зачем две темы про Чеховский детсад?

Поделиться сообщением

я согласна с Rадость , воспитатели действительно занимаются с детьми. с детишками изучали овощи, всем детям понравилось очень

ОООО, классно овощи выучили!!! Вау!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу