Agressor 1 Опубликовано 6 декабря, 2010 девфачки, а мне отсыпете медных кружочков? у меня гагарин ешо добавился и якутия Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 декабря, 2010 Agressor Твои отложенные кружочки тебя ждут http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 декабря, 2010 девфачки, а мне отсыпете медных кружочков? у меня гагарин ешо добавился и якутия а якутия на обмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 7 декабря, 2010 ты и здесь тоже, красная девица? ) ну да. все что в альбоме на обмен то предлагается к раздербариванию скан обменных на 7странице -6 обменяных + 2 пополненных Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) короче, Ванятка, якутию я забиваю, сам потом решишь на что счас не буду изучать, я и так не знаю, как себя работать заставить) сижу тут, понимаишь, дурака валяю............. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-леди 32 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Всем доброго дня. Вашему вниманию мой новый список на обмен) Никто не забыт, ничто не забыто - 5 шт Республика Коми- 1 шт Орловская область - 1шт Архангельская обл - 1 шт Республика Адыгея - 2 шт Казань - 1 шт - отложена для Anika Астраханская обл - 1 шт Вологда - 1шт Новосибирская область - 1шт Сахалинская обл- 1 шт - отложена для Anika Приморский край - 1 шт - отложена для Anika Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Просто-леди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Просто миЛеди, мне 1. казань ММД 2 казань СПМД 3. Астраханская обл СПМД 4. вологда СПМД если моно тожы зарезервировацца из моих чево-то нада было? Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 9 декабря, 2010 anton_k66 а где с Вами можно встретиться и посмотреть монеты? вы продаете или возможен обмен на что-то? Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 9 декабря, 2010 господа и дамы! имеется возможность заказать германские альбомы для монет и многое другое. для меня еще месяц будет действовать скидка в 15%. соответственно скопом можно будет и съэкономить на доставке из Питера Блог / Новости Подведены итоги конкурса. 15.10.2010 16:14:26 Нами подведены итоги конкурса на лучшее описание для товара и преимуществ покупок в нашем магазине. Должны констатировать, что, к сожалению, ни один из участников не признан лучшим. Поэтому обещаные призы остаются у нас до следующего конкурса. Вместе с тем, самым активным участником по единодушному мнению жюри конкурса, признан Юрий Валерьевич Новожилов (Москва). В качестве приза Юрий Валерьевич получает купон на 3 месяца, позволяющий делать у нас покупки с 15% скидкой в течении 3 месяцев. http://www.dommonet.ru/ http://www.dommonet.ru/blog/33/ рад был всех видеть! хорошего дня! Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 9 декабря, 2010 Есть целая куча советской мелочи и старой Российской, метровские старые металлические жетоны. Кому теперь нужна вся эта хрень? Скину по-дешевке. пишите в личку. Что есть из царской мелочи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-леди 32 Опубликовано 9 декабря, 2010 Просто миЛеди, мне 1. казань ММД 2 казань СПМД 3. Астраханская обл СПМД 4. вологда СПМД если моно тожы зарезервировацца из моих чево-то нада было? Эммм... я дворы не разбираю...только при личной встрече тогда нужно из Вашего: 1. мин образования 2.Дмитров 3.Великий Устюг 4. Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 9 декабря, 2010 для вас отложено. 4 экземпляра с учетом того что СПМД наверно смотрели в прошлый раз и обновлений не было, как я подозреваю, то их там и нет. остается казань в любом виде М или СП. лучше в обоих Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-леди 32 Опубликовано 9 декабря, 2010 для вас отложено. 4 экземплярас учетом того что СПМД наверно смотрели в прошлый раз и обновлений не было, как я подозреваю, то их там и нет. остается казань в любом виде М или СП. лучше в обоих Ок) Я в городе буду сегодня и завтра. Потом на месяц уезжаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 декабря, 2010 1. казань ММД2 казань СПМД ой-ой, что-то вы с казанью намудрили мондворы проверьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 декабря, 2010 Agressor а у вас обменного списка на совецкое нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение