anma 368 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) rista ИРС 19 довольно странный препарат. Почему? Я тоже слышала о нём много хорошего! rista Нет, конечно, думаю одними витаминами не обойтись. Наоборот, не пойму есть ли от этих витамин польза? Назрел вопрос: Если не брать иммуномодуляторы, то какие витамины вы даёте своим детям???, сразу указывайте возраст ребёнка. Изменено 11 марта, 2010 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 11 марта, 2010 Иммуномодуляторы не рекомендуют давать малышам чаще 3-4 в год, вроде как при превышении этого количества, организм сам перестает вырабатывать иммунитет.... Из Витаминов - первым давала малышу (1,10 лет) Пиковит в сиропе (с 1 года). Выдул одну бутылку, больше не давала... А вообще, я шиповник в термосе завариваю ИРС-19 кстати, тоже пользуем, особенно когда идем в гости - мало ли какие вирусы летают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 марта, 2010 В редких случаях в начале лечения могут наблюдаться: # повышение температуры (≥39 °C) без видимых причин; # тошнота; # рвота; # боль в животе; # диарея; # ринофарингит; # синусит; # ларингит; # бронхит. Это всё смущает. + в нём всё тот же злополучный мертиолят. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 12 марта, 2010 Nord Тогда что вы посоветуйте использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 марта, 2010 Если можно без иммуномодуляторов, то ничего не используйте. А так - Арбидол. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 12 марта, 2010 Кстати, сколько раз можно использовать иммуномодуляторы?через какой промежуток курс повторять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anomaly 31 Опубликовано 12 марта, 2010 Я для себя выделила три продукта, повышающие иммунитет: 1. эхинацея (себе -настойка, детям-иммунал) 2. кисломолочный нарине (покупаю в порошке в аптеке, делаю сама, очень полезно и вкусно, дети едят на завтрак и полдник с хлопьями и прочими сухими завтраками) 3. перга (пчелиный хлеб) - никак не куплю, пока только описанием его чудодейственности впечатлилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dill) 1 Опубликовано 16 марта, 2010 Много раз при первых признаках болезни начинала давать ребёнку иммуномодуляторы. В итоге всё-равно заболевали. Так что решила ими не пичкать.Даю пару раз в год витамины Мультитабс А какие иммуномодуляторы давали? Некоторые не помогают, да, я потом было начала давать ребенку анаферон детский, а врач назвал меня глупой мамашей Говорит, тоже эти препараты системного действия ничего особо хорошего не принесут, ну дело в том, что они действуют не сразу, пока послушала, вместо этого ИРС 19 пшикаем сейчас к весне, спрей говорит сразу подействует, меньше вероятности заразиться. А я помню мы уже пшикали его, а потом перешли на таблетки, а вот и второй врач уже против таблеток... Насчет витаминов. Естестенно, мы не можем все натуральные витамины потреблять в количестве том, которое требуется, поэтому я тоже не против тех же мультитабс и т.д. Но это все равно - лишь витамины, а профилактические средства - это же совсем другое. Или вы думаете можно одними витаминами обойтись? Мультитабс не натуральные витамины, а полученные из нефтехимии, вряд ли их хорошо давать длительно, есть натуральные поддерживающие здоровье растущих детей. Интересно, звоните 8-903-621-80-42 Татьяна. Кстати, иммунитет ребенка начинается с кишечника, поэтому пробиотики качественные, натуральные витамины и Лецитин. Тогда детки практически не будут болеть или, если будут (это нормально), то легко, без осложнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dill) 1 Опубликовано 16 марта, 2010 Я для себя выделила три продукта, повышающие иммунитет: 1. эхинацея (себе -настойка, детям-иммунал) 2. кисломолочный нарине (покупаю в порошке в аптеке, делаю сама, очень полезно и вкусно, дети едят на завтрак и полдник с хлопьями и прочими сухими завтраками) 3. перга (пчелиный хлеб) - никак не куплю, пока только описанием его чудодейственности впечатлилась. Совершеннно верно, эхинацея прекрасно работает. Ищите чистую форму в фитомикросферах, она лучше, чем настойка и имунал. Есть на Лесной д5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 17 марта, 2010 Совершеннно верно, эхинацея прекрасно работает. Ищите чистую форму в фитомикросферах, она лучше, чем настойка и имунал. Есть на Лесной д5. Она так и называется- форма в фитомикросферах?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 17 марта, 2010 есть натуральные поддерживающие здоровье растущих детей. Интересно, звоните 8-903-621-80-42 Татьяна. Кстати, иммунитет ребенка начинается с кишечника, поэтому пробиотики качественные, натуральные витамины и Лецитин. Тогда детки практически не будут болеть или, если будут (это нормально), то легко, без осложнений. Вы рекомендуйте какой-то определённый препарат? Почему бы не написать в теме, всм мамочкам было бы интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 17 марта, 2010 Мультитабс не натуральные витамины, а полученные из нефтехимии, в Углеводороды и их производные..ну и что? А вы знаете, как выделить витамин А из зеленого горошка, например? Ешьте все овощи и фрукты, вот вам и витамины..Кстати, мы все с вами тут ходячие химические соединения! Сплошная органика с неорганикой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 17 марта, 2010 http://www.vitamini.ru/mistakes/article.aspx?id=1683#p9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dill) 1 Опубликовано 18 марта, 2010 Мультитабс не натуральные витамины, а полученные из нефтехимии, в Углеводороды и их производные..ну и что? А вы знаете, как выделить витамин А из зеленого горошка, например? Ешьте все овощи и фрукты, вот вам и витамины..Кстати, мы все с вами тут ходячие химические соединения! Сплошная органика с неорганикой! Конечно, знаю, как выделить натуральные витамины из фруктов, овощей и растений. 15 лет занимаюсь и всю семью кормлю. А мы= это ходячая биохимия, т.е.сплошная органика. Неорганику мы пытаемся привить нашему организму в виде витаминок из нефти. Только по большому счету ему это не нравится и напрягает все органы детоксикации. А вы знаете сколько нужно съесть , ну ,не зеленого горошка, а,например, моркови, чтобы получить нужное кол-во бета каротина -3 кг., а он нам нужен каждый день.Препарат, о котром шла речь называется Эхинацея+ - производство Франция. Можно купить на Лесной 5, эт 8, там же и проконсультироваться о дозировках для детей и взрослых. Кому интересно тел. 8-903-621-80-42 Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение