Рыжик 81 Опубликовано 24 ноября, 2009 Kitty KIT Молодца! :) Очень красиво получилось! А ты доделывать не хотела... Мне нра! Ну а я очень извиняюсь за опоздание - сплошная запарка с подарками на НГ. Да еще подарки на ДР... Прям не скоро выберусь на картинку... Сделала очень мало, выложить удалось только сегодня... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Рыжик, спасибо. И правда, как камень с души И опять понравился А у тебя уже видно, что лес. Молодчинка Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 декабря, 2009 Девочки, я за вами слежу Гиде отчеты, уже вторник Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 1 декабря, 2009 Я каждый день думаю что закончу, поэтому и не фоткаю Так уже неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 декабря, 2009 C@tRiN Клурикон оформлен и повешен! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 1 декабря, 2009 Tuschik Поздравляю!!! Очень красиво вышло!!! Хотя, если честно, я под Нимюшки лен бы взяла.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 декабря, 2009 Морская я про него думала, но искать было лень. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот отчитываюсь наконец! Осталось совсем чуть-чуть, может пару вечеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 ev-genia, супер-супер. Осталось чуть-чуть. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 декабря, 2009 Наверно мне надо свое дерево в эту тему нести... не идет Вышила дитенка (попожже покажу), а щас котика Моно... монэ... вообще которого Рыжик вышивала, денежного начала Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 декабря, 2009 Девочки, я сделала это!!! Фотку попозже размещу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 декабря, 2009 ev-genia урааа!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 декабря, 2009 Девочки, утащила работу в багетку, забыв сфоткать! Так что через месяц покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 декабря, 2009 как чувствую, что надо передохнуть... здесь только и отдыхаешь душой и любуешься вашим исксством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 декабря, 2009 А где наш Рыжик пропал? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение