Евгения 6 Опубликовано 18 октября, 2009 Рыжик спасибо!!! Так держать девочки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 18 октября, 2009 Рыжик Маладец! А я тока хотела написать - конец воскресенья, гиде отчеты? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 18 октября, 2009 C@tRiN Да тут я! Вот репу чешу куда фотки с МК по игрушке выкладывать. Форум НИ еще не фурычит, а тут уже неразбериха полная... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 25 октября, 2009 Отчитываюсь Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 25 октября, 2009 Покрупнее (пока без бэка) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 25 октября, 2009 C@tRiN Молодца! Очень хорошо идет! Так держать! Вот мой отчет. Не очень хорошо видно, т.к. сейчас самое нудное - белое по белому... Облака, пАнимаешь... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 25 октября, 2009 Рыжик Спасибо! На самом деле - помогает темка! Видно облака, у тебя размер какой, напомни Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 25 октября, 2009 C@tRiN Картинка 22*31 см. Хочу сначала то, что по-сложнее вышить. А потом за зелень примусь. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 октября, 2009 C@tRiN Рыжик Какие вы молодцы, а я 2 вечера только повышивала, даже показывать не буду Пойду встану в угол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 26 октября, 2009 ev-genia Ну уж нет! Отчитываться, так отчитываться! Давай, показывай работу. Может, мы тебя похвалим, раз успела что-то сделать... Даже если не триста крестиков, а только пятьдесят, то это все равно - продвижение в работе. Значит, она когда-то закончится... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 октября, 2009 Эх, стыд мне и позор! Ладно, выложу! Это как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 октября, 2009 я лентяйко! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 октября, 2009 Tuschik ну хоть я не одна такая! Ну к следующим выхам обязуюсь перевыполнить план! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 октября, 2009 Tuschik Ты наверное про свою работу, а я просто не в теме Думаю, где тут у нас в вышивке мальчики с пивом? Может в качестве приза, кто больше вышьет за неделю? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение