Рыжик 81 Опубликовано 18 марта, 2010 C@tRiN Я когда льва шила, старалась темное на темном шить днем - видно очень хорошо. А по ночам шила светлыми нитками - они на темном очень хорошо видны. Румяшк@ Наташ, а у тебя клавиатура, случаем, не темная? Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 марта, 2010 Наташ, а у тебя клавиатура, случаем, не темная? Черная Я сажусь в кресло под торшер и все хорошо видно. Мне просто больше нравятся сами картины вышитые на темной канве. В сумраке... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 марта, 2010 У меня тоже клава черная, но от этого не легче Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 19 марта, 2010 А я когда на черной канве вышиваю стараюсь положить на стол или колени(смотря где сижу) что- то белое, мне кажется так полегче вечером. Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 23 марта, 2010 Вот, с запозданием выкладываю новые крестики... Чё-то девчонки мои ничего делать не дают даже по дому, не говоря уж о чем-то другом... П.С. Сейчас только увидела тему про благотворительный базар... Блин, как поздно. Видно, мой лес опять впадет "в спячку"... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 марта, 2010 Завтра получаю своих гусей из багетки! А после праздников приступаю к домику, который на 1-й страничке! Советую всем тоже очнуться от праздников и с новыми силами в бой! Гиде гуси? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Воот. Провела выходные на даче - без интернета и ТВ. (Вернее, все есть, но на даче стараюсь не включать - отдыхаю...) Второе дыхание, что ли открывается - после укладки детей иду полоть грядки, а когда уже ничего не видно - сажусь за крестики (часов до двух, трех)... Кое-что прибавилось. Зелень убывает с грядок (с прополкой ) и появляется на картинке... А в городе - вообще нет возможности посидеть за крестиками - в 11 вечера, когда все дела переделаны и дети спят, уже ни до чего... СПАТЬ, СПАТЬ и только СПАТЬ... Изменено 16 июня, 2010 пользователем Рыжик Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 16 июня, 2010 Я уже где-то отчитывалась по гусям! Подарила бабушке на ДР в январе еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 16 июня, 2010 ev-genia Очень красиво получилось! Молодец! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 17 июня, 2010 Эх, так захотелось повышивать! А у меня еще брюки недошитые и свитер недовязанный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 24 октября, 2010 Ну, вот, отчитываюсь за лето... Завтра ухожу в ПРД, недели на три... Не знаю, что смогу сделать там, но беру работу туда. Летом особенно некогда было, немного потрудилась вечерами... Надеюсь, что закончу когда-нибудь. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 октября, 2010 Завтра ухожу в ПРД Удачи! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение